То есть ни денег, ни паспорта, ни машины? Вообще, конечно, забавно читать такую историю. Забавно потому, что не вериться, что могут угражать в Новой Зеландии, тем более русским. :lol:
Хм, что-то как-то тоскливо получилось. Мне кажется стоило хотя бы им намекнуть что вы пожалуетесь на их бездействие. Уж засаду у почтового ящика они могли бы устроить.
За 10 лет, раз в 3 месяца , итого около 40 раз, разбитые стёкла у авто в Новой Зеландии. Мой совет, гражданин, перестаньте играть в/с PlayStation, ну или професию стекольщика смените на другую.![]()
Все валят на аборигенов. Неделю назад в соседнем мотеле таким же оразом выставили 2 авто. Негодяев поймали, ибо работали видео камеры. Кино было записано. Фишка в том, что аборигенов нельзя снимать на камеру/видео. Закон такой есть. Типа через фотик у них душа забирается. Посему, поймать то поймали, но пришлось отпустить. Дурь политкоректности во всей красе.
Кстати, до сих пор жду следователей.
У нас тоже видеокамеры и если они не помогут, то ждите фоты аборигенов во всех ракурсах. Мстя моя будет ужасна!Нет худа без добра!
![]()
They can offer only their souls 1500$ worth. 10 buks each as i've understood. At least something... I am cool with that!Almost died of lughter ..... :squir::yahoo:
Well done!
Did you ask them to compensate your loss?
Обдолбаные + Упитые + аборигены, на которых закон распространяется.Прими, блин, "поздравления"
Уроды - че сказать более ...
(а может просто укурки обдолбанные - ведь перед тем, как что то делать, всегда можно ( нужно ) посмотреть и оценить степень возможной добычи )
а почему аборигены тепло одеты?Чингачкук горел желанием набить мне лицо. Ему повезло, что его попытка не состоялась. Однако, его душа теперь на форуме!![]()
мож эти вурдалаки спали на улице. судя по всему эт происходит в сказочном месте Kalgoorlie, мечта поэта, а там и щаз дубачокс ночью, градусов 18, могут не вынести эти легко ранимые создания. а днём, в 30, уже лень снимать, нажрались к этому-момену ужо. ониж постоянно все живут в экспрессе бухенвальд-гавновер.а почему аборигены тепло одеты?
у вас там В Австралии что ли холодно?![]()
а почему аборигены тепло одеты?
Местные "тур центры" завешены таким рабишем, и музеи тоже. Культура мля! На самом деле, - жулики. Такую Феню с тараканами, могу сам нарисовать хоть на стиральной машинке, хоть на крыше, хоть в Windows Paint. Примитив!Практически Иероним Босх :squir:
Местные "тур центры" завешены таким рабишем, и музеи тоже. Культура мля! На самом деле, - жулики. Такую Феню с тараканами, могу сам нарисовать хоть на стиральной машинке, хоть на крыше, хоть в Windows Paint. Примитив!
Забавно, то, что он втюхивает это как Искуство и только от аборигенов. Впрочем, может так и есть, на таком вот уровне у них искуство.
(шепотом) а у тебя с собой есть?Они просто еще не в курсе, что рисовать надо не под травой, а под ЛСД :squir:
Windows Paint и есть LCD от Windows.(шепотом) а у тебя с собой есть?
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.