получение конверта

kirills

Member
здраствуйте. подскажите пожалуйста кто знает какая почта приносит конверт с документами из лондона после того как EOI approved? Мне офицер дала tracking number, я звоню в почту россии емс говрю им номер а они мне отвечают сто такие номера доставляют не они, а кто она понятия не имеет. прошла всего неделя конечно с момента отправки, может это мало? сколько времени оно обычно идет из лондона до москвы? и его просто кладут в почтовый ящик или курьер приносит?

спасибо.

идет обычно недели 2. может чуть больше. доставляют почтой россии заказным письмом. т.е. вам придет извещение, сходите на почту и все зеберете

попробуйте здесь протрекать: Почта России. Отслеживание почтовых отправлений
когдда нам посылали документы из Лондона - это сработало. Кстати, ссылка есть в факе 🙂

это я как раз и делал. там написано что таких номеров нет. а по телефону ответили что они именно такие не доставляют. номер начинается с RI......GB. наверное неделя это мало. будем жадть.

спасибо. значит будем ждать. хотя они могли бы и емс послать. все таки месяц на конверт из лондона в москву както многовато. ну да ладно.

спасибо. значит будем ждать. хотя они могли бы и емс послать. все таки месяц на конверт из лондона в москву както многовато. ну да ладно.

Вы пока ментосправки заказывайте, их месяц делают

А мне ничего не сказали - как нить можно узнать по фамилии или еще по каким-то данным? Или написать им?

Нам тоже месяц шло, а когда пришло, просто в почтовый ящик наши почтари родные запихали - никаких извещений, трекинга тоже не знали 🙂

Нам принесла домой почтальонша с нашей почты, как заказное письмо с доставкой в руки. Но при этом на коверте стояла наклейка DHL. Правда, мы в Украине.
Вобщем, не паникуйте, ждите ,придет ваш конверт). Вам выше дали хороший совет, заказывайте пока ментосправки, делайте переводы документов и т.д.

А мне ничего не сказали - как нить можно узнать по фамилии или еще по каким-то данным? Или написать им?
я написал офиерше и спросил она сообщила тракин намбер.

номер начинается с RI......GB. наверное неделя это мало. будем жадть.
Неделя однозначно мало. Можете попробовать на сайте ройал мейла посмотреть ваш конверт: http://www.royalmail.com/portal/rm/personal?pageId=tab_track_rm&catId=500185&mediaId=83900761
Но наш опыт показывает, что по Англии конверт идет довольно быстро (3-4 дня) а в России начинает буксовать (лежит неделю на таможне и т.д.)...

Неделя однозначно мало. Можете попробовать на сайте ройал мейла посмотреть ваш конверт: http://www.royalmail.com/portal/rm/personal?pageId=tab_track_rm&catId=500185&mediaId=83900761
Но наш опыт показывает, что по Англии конверт идет довольно быстро (3-4 дня) а в России начинает буксовать (лежит неделю на таможне и т.д.)...

так ведь роял майл как я понял трекинг таких отправлений только по англии ведет, до посадки в самолет. а на таможне отправления с бумагами не лежат вобщи по идее.

ну да ладно. тему можно закрывать. все ясно - ждать от 2 недель мин до месяца. пока делать справки и другие бумаги.

так ведь роял майл как я понял трекинг таких отправлений только по англии ведет, до посадки в самолет. а на таможне отправления с бумагами не лежат вобщи по идее.
Роял мейл покажет вам трекинг по Англии (если письмо еще там) или напишет что письмо было передано в стороннюю организацию для доставки по России. А дальше у вас 2 пути (может быть и больше) - отдадут в почту россии или в ДХЛ. Нам лично "повезло" и было письмо передано в почту россии. Знакомым по России приходило ДХЛем.
НО почтой россии нам удавалось по текущему номеру (от роял мейла) отслеживать по трекингу где именно сейчас письмо

Роял мейл покажет вам трекинг по Англии (если письмо еще там) или напишет что письмо было передано в стороннюю организацию для доставки по России. А дальше у вас 2 пути (может быть и больше) - отдадут в почту россии или в ДХЛ. Нам лично "повезло" и было письмо передано в почту россии. Знакомым по России приходило ДХЛем.
НО почтой россии нам удавалось по текущему номеру (от роял мейла) отслеживать по трекингу где именно сейчас письмо

именно это роял мейл и говорит. а почта россии говорит что отправление с таким номером не зарегестрировано. т.е. получается с одного пункта вышло а в другой не пришло. ну или лежит в очереди на погрузку в или разгрузку из самолета.

а дхл по идее в се быстро должен делать - уж быстрее почты россии вроде как.

именно это роял мейл и говорит. а почта россии говорит что отправление с таким номером не зарегестрировано. т.е. получается с одного пункта вышло а в другой не пришло. ну или лежит в очереди на погрузку в или разгрузку из самолета.

а дхл по идее в се быстро болден делать - уж быстрее почты россии вроде как.

я вот сейчас точно не вспомню, через сколько у нас появилось в трекинге в почте россии наше письмо 🙁 ... в общем еще недельку-две подождите - думаю все дойдет 🙂

Удачи вам!

я вот сейчас точно не вспомню, через сколько у нас появилось в трекинге в почте россии наше письмо 🙁 ... в общем еще недельку-две подождите - думаю все дойдет 🙂

если кому интересно - спустя 9 дней таки появился на трекингепочты россии. правда просто появился и все. никакий инфы нет. ни где он сейчас, даже напротив полей получатель и отправитель пустые места. 🙂)

если кому интересно - спустя 9 дней таки появился на трекингепочты россии. правда просто появился и все. никакий инфы нет. ни где он сейчас, даже напротив полей получатель и отправитель пустые места. 🙂)
да почта россии в этом отношении рулит 🙂 хотя вот как раз из Лондона у нас нормально отслеживалось - т.е. мы его прям до нашего города отследили!
а вот посылали в НЗ письмо, оно уже давно дошло, а на сайте все непонятный статус висит 🙁

Back