получение конверта

http://top.rbc.ru/economics/30/03/2010/386358.shtml
Напомним, с начала 2010г. увеличились сроки доставки посылок из-за рубежа. Проблемы с оформлением посылок возникли у "Почты России", а также независимых операторов экспресс-доставки DHL, UPS. Так, в середине марта 2010г. DHL Express временно приостановила прием новых грузов, подлежащих таможенному оформлению, для доставки в Москву.
Значит ли это что если через DHL например пошлют, то тоже будет долго?

ну вот началось как у нас обычно и бывает - друг на друга.

http://top.rbc.ru/society/30/03/2010/386635.shtml
Интересная информация:
Так, в середине марта 2010г. DHL Express сообщила о том, что временно приостановила прием новых грузов, подлежащих таможенному оформлению, для доставки в Москву.

особенно если учесть что через таможню проходит любой груз - даже простое письмо 🙂)

Ну почему у нас все должно делаться через Москву? Неужели нельзя в приграничных регионах тоже такие таможенные пункты наладить, чтоб разгрузить центр и не гонять письма туда-сюда по стране. Дурдом, однако 🙁

ну с почтой по другому трудно придумать. они ж там в англии не знают где урюпинск а где бобруйск. написано - рф, все значит идет в москву.

почта россии сошла с ума.

вбиваю свой намбер а она мне в ответ в совершенно случайном порядке дает инфу о каких то посылках ив роше в чебоксары то еще о чемто из ленинграда в рязань.

к чему бы это?

ога.

я ей - номер RI.....GB

она мне -
К сожалению, информация о почтовом отправлении с номером RB291660350HK не найдена.

совпадает только первая буква R. причем выборку из своей базы она делает помне так совершенно случайно.

У меня завтра ровно месяц будет.
Интересно были ли случаи что письмо шло дольше?

у меня 4го. держу равнение на вас.

я смотрю по этим делам которые мне дает поч та росии вместого моего номера - так там труба. отправления которые уходили ранше - даже по тем которые у них зарегистрированы после того как стоит импорт еще и на таможне 3-4 недели сидят. хотя наши просто письма они должны таможню быстро проходить.

На работе товарищ ждет какую-то безделушку из Китая уже полтора месяца - раньше за 3 недели доходило.
Вот думаю - стоит ли просить выслать DHL-ем или ждать до посинения ...

Экспресс-отправления в любом случае быстрее идут. Я на прошлой неделе отправлял через EMS толстенное письмо в Лондон, шло до адресата меньше недели. Так что таможня тут ни причем.

уход это одно а приход - другое. затык именно в пункте приема отправлений из зарубежа

есть.
седня наконец то статус - импорт. надеюсь скоро будет в ящике.

уход это одно а приход - другое. затык именно в пункте приема отправлений из зарубежа

есть.
седня наконец то статус - импорт. надеюсь скоро будет в ящике.
Наглядный пример чела которому в НЗ не понравится. Кому он нужен этот kirills?!

а кто это? и с чем ему надо разбираться?

с работой почты?
Работа у него такая. Александр! С Пасхой тебя! Христос Воскрес!

Back