То на мой взгляд там спрашивается - сейчас у вас есть обязательства?
так в этом и весь вопрос - я сам не пойму у меня есть сейчас обязательства или нет?
То на мой взгляд там спрашивается - сейчас у вас есть обязательства?
Если вам 27 уже исполнилось, то все, нет у вас уже никаких обязательств перед Родиной. Только в течение призывного возраста они есть.
Не совсем так. По достижении 27 лет гражданин не подлежит призыву на военную службу, но считается пребывающим в запасе.
об этом и речь. что же писать то? есть наверняка стандартная фраза которую многие пишут - я ж не один такой как я вижу. 🙂
Не пойму, зачем усложнять. Спрашивают: "Служите ли вы сейчас. Если не служите, то почему".
ну спрашивают то "есть ли увас обязательства?", а это по моему отличается от вопроса "служите ли вы сейчас?"
Спрашивают про obligations 🙂
А obligations это, по-вашему, что?
Как вариант: fit for service with restrictions and only at war time.
Это реальный шайтан. Всегда бы так. А мне вот так ни одного письма от НЗ властей и не пришло - ни из НЗ, что мое ЕОИ выбрали, ни ресита, что бабки сняли за процессинг кейса, ни еще одного письма от офицера - знаю что слал, потому что в емайле стояло, что дубль по почте. Куда делись - не понятно, где искать - не известно. Эх.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.