M
Marina
Guest
Скажите пожалуйста, кто в курсе, как оформляются визы для граждан НЗ в страны Евросоюза? Сколько требуется времени для ее получения. Или все происходит по прибытии в страну Евросоюза?
И без Гугла это было известно. Просто для убедительности желательно указывать надежный источник информации.
И не все умеют быстро и правильно задавать параметры поиска, да еще и на английском.
Вкратце: Российские граждане пересекают российскую границу только с российским паспортом. Российскую визу в новозеландский паспорт российскому гражданину не поставят. Но выезжать и въезжать в другие страны можно запросто с новозеландским паспортом. Например маршрут Москва - Париж - Москва. Выезжаем из Москвы с российским ( новозеландский показываем только перевозчику) и въезжаем в Париж с новозеландским. Из Парижу выезжаем с новозеландским (показываем российский перевозчику) и в Москве показываем российский. Паспортный контроль не проверяет наличие виз - проверка легитимности въезда в страну возложено на воздушного перевозчика. И они проверят, т.к. неохота за свой счет обратно отправлять.Для России приоритетно ее гражданство. Поэтому российские граждане прилетают в страну по российскому паспорту.
Если же с новозеландским поедете, то там виза должна быть российская.
Вроде как российские законы, - для российских дураков. С Парижем можно было бы не сравнивать. Оптимальный маршрут Окленд - Париж - Сингапур - Окленд. РФ с дурацкими законами может продолжать надеятся на подземные ресурсы.. Хоть и считаю себя Русским, но не поеду в РФ без визы, потому как в первую очередь я гражданин Новой Зеландии. Мало ли что эти пришлёпки в думе подсчитали.. ))
Да перестань, там больше всего не навидят организаторов. )))Правильно,лучше не езжай туда.Помимо всех отрицательных моментов в России,там ещё ....ну просто не навидят предателей
Ну, если не посетить Россию сейчас считается глупостью, то тогда извиняйте. )) Однако, что там можно увидеть нового?.. Здание газпрома? ))По моему то что вы написали, глупость сплошная, если только пачпорта русского нет за ненадобностью, тогда получайте визу, платите деньги
Хоть и считаю себя Русским, но не поеду в РФ без визы, потому как в первую очередь я гражданин Новой Зеландии. Мало ли что эти пришлёпки в думе подсчитали.. ))
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.