Получил WTR

Народ, выше голову!!!! 😀 все мы будем с ВТРам, и смысла расстраиваться тут нет!

расскажите лучше кто когда едет и в какой город.

я еду в Окланд в середине февраля, если все удачно сложится и визу таки дадут 🙂

Всем привет! Я еду в Окланд в январе. Сейчас делаю student visa согласно алгоритму предоставленному tema-nz. Пока все удачно складываеться! Давно сижу на этом форуме, а вот написать только сейчас решилась! Спасибо всем кто дает советы, очень интересно! 🙂

Поздравлять пока рано, вот когда уже виза в пасспорте стоять будет тогда да, а сейчас пока тяну время, чтоб заявление как можно позже отослать.

А у вас процесс на какой стадии?
В стадии ожидания назначения интервью 😉,

Сегодня получил письмо от одного интернет-знакомого, бедолага живет в республике Маврикий (или Маврикия?), так вот ему без оффера ПР сегодня дали. Из какой-то тьмы тараканьей- и в князи, а русским ВТРы раздают :aggressive: Где справедливось?

Леша с возвращением!!! было скучно без тебя 🙁
давай уже тоже напиши Нике в октябре на интервью! ......
А я еще не вернулся
Она сама напишет, кейс уже финализировать надо 🙂

Аналогично 🙂 Может даже в одном самолете с вами полетим 🙂
Может и в одном, но вряд-ли там пересечетесь, 3_desires эконом классом не летает :lol:

а вам вообще удобнее всего будет с owl договориться 🙂 он с Иркутска летит - Новосиб к нему вроде как поближе 🙂

от нас до москвы на поезде быстрее 🙂 5 часов, а оттуда уже на самолете. в общем то я ничего против эмиратов не имею - народ смотрю набирается на февраль.
Вы когда билеты будите покупать?
Все в следующем году приезжают, а я в этом. Полечу через Лондон Бритиш эйрлайнз, прямиком через Бермудский треугольник, есть еще желающие? 😀

Всем привет! Я еду в Окланд в январе. Сейчас делаю student visa согласно алгоритму предоставленному tema-nz. Пока все удачно складываеться! Давно сижу на этом форуме, а вот написать только сейчас решилась! Спасибо всем кто дает советы, очень интересно! 🙂
Привет 🙂
Уже получили визу?
Совет один- ехать! 😎

Может и в одном, но вряд-ли там пересечетесь, 3_desires эконом классом не летает :lol:
вообще я расчитываю что ты раньше прилетишь и меня в Окланде встретишь 😀😀😀

В стадии ожидания назначения интервью 😉,

Сегодня получил письмо от одного интернет-знакомого, бедолага живет в республике Маврикий (или Маврикия?), так вот ему без оффера ПР сегодня дали. Из какой-то тьмы тараканьей- и в князи, а русским ВТРы раздают :aggressive: Где справедливось?
Маврикий вроде как остров.. и гос-во также называется.

Бранч у него какой был? и не является ли Маврикий одной из бывших колоний ЮКей??

А я еще не вернулся
Она сама напишет, кейс уже финализировать надо 🙂
ок. я ей напишу 😀 скажу что куда ж мы без Леши 🙂 она тебе сразу интервью назначит 😎

Все в следующем году приезжают, а я в этом. Полечу через Лондон Бритиш эйрлайнз, прямиком через Бермудский треугольник, есть еще желающие? 😀
желающие есть 🙂 но они уже отписались что до встречи в аэропорту 🙄
Леш скинь мне плз почтой кем ты планируешь лететь и когда

на кого учитесь? в каком учебном заведении?
сами из какого города?

вообще я расчитываю что ты раньше прилетишь и меня в Окланде встретишь 😀😀😀
Ну конечно встречу, если смогу протиснуться через толпу твоих встречающих друзей :lol:

Маврикий вроде как остров.. и гос-во также называется.

Бранч у него какой был? и не является ли Маврикий одной из бывших колоний ЮКей??
Бранч Лондон, но по ходу колонией ЮК он не был, так как знакомый француз и сам Айлтс сдавал, может это была колония Франции?

а вам вообще удобнее всего будет с owl договориться 🙂 он с Иркутска летит - Новосиб к нему вроде как поближе 🙂

от нас до москвы на поезде быстрее 🙂 5 часов, а оттуда уже на самолете. в общем то я ничего против эмиратов не имею - народ смотрю набирается на февраль.
Вы когда билеты будите покупать?

Ну во первых у owl по моему еще решения нет (хотя может у меня устаревшая информация), во вторых мне прямо перед отъездом надо посетить 2 города: Нижний и Питер, а уж оттуда в Москву, причем в принципе неважно в каком порядке. Так что коннектится в Сибири смысла нет.

А по поводу билетов, я собираюсь забронировать в начале ноября. Потом отослать эту бронь с документами на получение ВТР. Потом по приходу обратно пасспортов, отослать их на проставление транзитной визы. Ну и только после этого оплачивать их.

Как то так. Но если посоветуете более оптимальный алгоритм - буду рад.

на кого учитесь? в каком учебном заведении?
сами из какого города?

Я живу в Москве, еду в Окланд. Имею высшее образование - учитель математики, но, к сожалению мой английский не совершенен. Поэтому сейчас стоит задача IELTS 7.0 или 7.5. Для этого и поступаю в школу Kiwi English Academy Ltd. по программе General English Plus IELTS Preparation. А там дальше буду (-ем) решать, как быть и кем работать, потому что в своей жизни я профессионал в другой области (в России это, возможно, работать и зарабатывать, не работая по профессии) в частности я специалист по закупкам и имею опыт 14 лет в сегменте HoReCa. Просто из Москвы мне сложно определить все мои шансы, да и пожить нужно там... чтобы потом решение принять ПРАВИЛЬНОЕ. Обязательно отпишу по получению результата.
Я бы очень хотела работать по своей профессии в дальнейшем, но, к сожалению, не могу сориентироваться с чего начать 🙂 и есть ли смысл... Может, будут советы от людей по документам (возможно, требуется аппостиль на некоторых) которые стоит с собой захватить из Москвы для подтверждения своего образования????
Хотела бы добавить, этот форум помогает мне в сборе информации и возможно я смогу когда-нибудь кому то помочь 🙂

Ну чтож компания разрастется 🙂

Вадим, рейс выбрали? Может тоже как нибудь через Дубай и Сидней?

нам через Дубаи путь заказан 🙂

на данном этапе никто не просил меня предъявить бронь.

разговор только о наличии средств на обратный билет.

Last edited:
А по поводу билетов, я собираюсь забронировать в начале ноября. Потом отослать эту бронь с документами на получение ВТР. Потом по приходу обратно пасспортов, отослать их на проставление транзитной визы. Ну и только после этого оплачивать их.

Еще уточните в агентстве, где будете бронировать, сколько бронь будет держаться. Иногда авиакомпания проставляет конкретный срок, в который билет нужно именно выкупить, иначе места с брони снимутся.

Народ кто нибудь уже бронировал билеты на экспедии?

Надежно ли? Или может оказаться, что онлайн у них все есть, а офлайн билетов на этот рейс давно нет, а то и вовсе рейс уже не существует?

Надежно ли? Или может оказаться, что онлайн у них все есть, а офлайн билетов на этот рейс давно нет, а то и вовсе рейс уже не существует?

бронировал и покупал билеты + проживание

отличный сервис - никаких проблем никогда не было

у них всё онлайн - уровень интеграции в системы продажи билетов просто крут....

Last edited:

Да, все надежно! Как и любой оператор, будет подтверждать Вашу бронь после того как заполните все данные.

Back