Получил WTR

На expedia можно бронировать не оплачивая?

Вы до этого экрана уже дошли? После того, как выбрал arrival flight и departure flight.

3 Select a booking option
Continue to car selection. Cancel and go to home page.
Fares are not guaranteed until purchased.
btn_left_top.gif
btn_right_top.gif
Continue with booking
btn_left_bot.gif
btn_right_bot.gif
Due to the restrictions associated with this fare, tickets must be purchased immediately. It is not possible to reserve this fare for later ticketing.

На expedia можно бронировать не оплачивая?

Вы до этого экрана уже дошли? После того, как выбрал arrival flight и departure flight.

3 Select a booking option
Continue to car selection. Cancel and go to home page.
Fares are not guaranteed until purchased.
btn_left_top.gif
btn_right_top.gif
Continue with booking
btn_left_bot.gif
btn_right_bot.gif
Due to the restrictions associated with this fare, tickets must be purchased immediately. It is not possible to reserve this fare for later ticketing.

Черт! Что посоветуете? Пользоваться обычными билетными кассами?

Еще раз черт!

До меня щас доперло (тормоз румпельный), что отсылать то придется опять все в Лондон, а там в списке отсылаемых для получения документов и пасспорта.

Их же не одна служба доставки не примет.
Ну ладно допустим найду я службу которую можно обмануть и сунуть пасспорт в запечатанном конверте, и они его даж поленятся вскрывать.

Но ведь на таможне в аэропорту в Москве не поленятся рентгеном просветить.

А даже если и поленятся, не будет же потом мой визовый офицер отправляя пасспорт мне назад его так же тщательно шухерить от службы доставки.

Какой то замкнутый круг.

Кто из России уже получал таким макаром ВТР после введения законодательного запрета на пересылку удостоверений личности за границу?

Еще раз черт!

До меня щас доперло (тормоз румпельный), что отсылать то придется опять все в Лондон, а там в списке отсылаемых для получения документов и пасспорта.

Их же не одна служба доставки не примет.
Ну ладно допустим найду я службу которую можно обмануть и сунуть пасспорт в запечатанном конверте, и они его даж поленятся вскрывать.

Но ведь на таможне в аэропорту в Москве не поленятся рентгеном просветить.

А даже если и поленятся, не будет же потом мой визовый офицер отправляя пасспорт мне назад его так же тщательно шухерить от службы доставки.

Какой то замкнутый круг.

Кто из России уже получал таким макаром ВТР после введения законодательного запрета на пересылку удостоверений личности за границу?

спроси у оффицера что делать.....

наверняка ты не первый с этой проблемой

Вы сами попробовали? Со своими датами? А то я выбрала вашу авиакомпанию и направление, но random даты в октябре. Попробуйте ввести свои точные даты.
Если будет такое же ограничение - посмотрите сколько теряете, если выкупите билет сейчас, а потом сдадите (если визу вдруг не откроют), или выкупите сейчас, а потом надо будет двигать дату вылета (тоже сколько-то надо будет платить, если вообще это тарифом предусмотрено). Все на сайте в правилах можно найти.

Я вам не случайно про срок брони сказала, я в свое время, оформляла билеты в агентстве STA со студенческой скидкой, и так как тариф был супер дешевым, они вообще отказывались держать бронь дольше, чем 3 дня. 🙂 Пришлось билет выкупить, и сдавать его в консульство на визу, надеясь на лучшее.

Если кто-то знает авиакомпании / агентства, где можно оформить долгую бронь, отпишитесь, пожалуйста.

Last edited:
Ну конечно встречу, если смогу протиснуться через толпу твоих встречающих друзей :lol:
ты же знаешь что у тебя наивысший приоритет!!!!😀

спроси у оффицера что делать.....

наверняка ты не первый с этой проблемой
Или в московском бранче. Они, может быть, лучше поймут саму проблему 😀

Бранч Лондон, но по ходу колонией ЮК он не был, так как знакомый француз и сам Айлтс сдавал, может это была колония Франции?
"Мама! Мама все знает! 🙂" @день радио

нада спросить маму - в википедию лень лезть... но вариантов не много, раз не англия, то либо испания какая нть либо франция... ну факт что европа 😀

Ну во первых у owl по моему еще решения нет (хотя может у меня устаревшая информация), во вторых мне прямо перед отъездом надо посетить 2 города: Нижний и Питер, а уж оттуда в Москву, причем в принципе неважно в каком порядке. Так что коннектится в Сибири смысла нет.

А по поводу билетов, я собираюсь забронировать в начале ноября. Потом отослать эту бронь с документами на получение ВТР. Потом по приходу обратно пасспортов, отослать их на проставление транзитной визы. Ну и только после этого оплачивать их.

Как то так. Но если посоветуете более оптимальный алгоритм - буду рад.
Нижний в смысле Новгород? приезжайте в гости:yahoo:
у owl-a я думаю кейс финализируют еще быстрее чем у нас

по поводу билетов - я не знаю как там на експедии, но люфты вроде дают дня 2-3 на выкуп биллетв

нам через Дубаи путь заказан 🙂

на данном этапе никто не просил меня предъявить бронь.

разговор только о наличии средств на обратный билет.
я тоже не поняла при чем тут бронь?? вообще в ВТРе речь идет о средствах на 3 месяца и билет туда-обратно. их не волнует поедите ли вы воолбще по своей визе в НЗ - главное чтоб деньги у вас были :yahoo:

Нижний в смысле Новгород? приезжайте в гости:yahoo:
у owl-a я думаю кейс финализируют еще быстрее чем у нас

по поводу билетов - я не знаю как там на експедии, но люфты вроде дают дня 2-3 на выкуп биллетв

Ну ему видимо не нужно время тянуть, поэтому даже если финализируют позже, уедет скорей всего раньше.

Да в Новгород, сестру хочу навестить перед отъездом.

А по поводу билетов, наивный я человек, полагал что на выкуп билетов могут дать до 2-х недель. 🙂

я тоже не поняла при чем тут бронь?? вообще в ВТРе речь идет о средствах на 3 месяца и билет туда-обратно. их не волнует поедите ли вы воолбще по своей визе в НЗ - главное чтоб деньги у вас были :yahoo:

В пришедшем письме среди прочего есть требование предоставить evidence of the arrangements to travel to NZ

Ну ему видимо не нужно время тянуть, поэтому даже если финализируют позже, уедет скорей всего раньше.

Да в Новгород, сестру хочу навестить перед отъездом.

А по поводу билетов, наивный я человек, полагал что на выкуп билетов могут дать до 2-х недель. 🙂

о! давайте в нижнем и встретимся! вы в каком районе будите жить? мы в нижегородском что на высоком берегу

да с билетами засада.. но как я вам уже отписалась бронь ваша не нужна - нужно док-во денег на билеты

Ну собственно говоря вы как этот эвиденс увидели билет туда, я как его же увидел бронь на билет туда 🙂

В пришедшем письме среди прочего есть требование предоставить evidence of the arrangements to travel to NZ
ммм... интересно а бучка отеля пойдет 😀

о! давайте в нижнем и встретимся! вы в каком районе будите жить? мы в нижегородском что на высоком берегу

да с билетами засада.. но как я вам уже отписалась бронь ваша не нужна - нужно док-во денег на билеты

То есть выписки из банка с деньгами достаточными для проживания там и на билет в обе стороны на обоих будет достаточно? Никаких билетов покупать или бронировать для подачи на ВТР не надо?

По поводу встречи, давайте встретимся. Мы планировали числа 7-го февраля прибыть в Нижний там пару дней побыть, потом в Питер на 7 дней, ну а из Питера в Москву на самолет.

То есть выписки из банка с деньгами достаточными для проживания там и на билет в обе стороны на обоих будет достаточно? Никаких билетов покупать или бронировать для подачи на ВТР не надо?

По поводу встречи, давайте встретимся. Мы планировали числа 7-го февраля прибыть в Нижний там пару дней побыть, потом в Питер на 7 дней, ну а из Питера в Москву на самолет.

если буду в россии - то обязательно встретимся!!!! 😀

по поводу билетов - я бы вам рекомендовала вашему офицеру запросить.... он вам точно расскажет что именно нужно!!!

На все 9-ть месяцев 😀
нет - на первые дни!!! по крайней мере я по первой планирую в отеле жить! могу вот бучку предостаавить!

Back