Помогите найти человека в Крайстчерче

Гость

New member
Уважаемые форумчане! Помогите найти человека в Крайстчерче - Марзаева Владимира Александровича. Его разыскивают родные сестры - Наталья и Ирина. Крайний раз от Володи было письмо тете Насте в Калининградскую область в 2002 году. С тех пор от него нет никаких вестей. Письмо было отправлено с обратным адресом - Christchurch, Hollyford Ave Bryndwr-33. Может быть кто-то живет рядом в этом районе Крайстчерча с нашим братом - помогите, пожалуйста, нам его найти. Наши мужья бывшие военнослужащие - долгое время у нас не было постоянных адресов, так как "колесили" по всему Союзу - Володя просто не мог нам писать, да и, наверное, не знал куда писать. Если кому-либо что-нибудь известно о Володе, напишите нам пожалуйста, на E-Mail - izvuri@gmail.com
Заранее выражаем вам свою благодарность и признательность. Вы наша единственная надежда найти брата. Спасибо вам.

Гость, или гостья, хочу вам сказать, что очень часто люди "теряются" по желанию, по собственной инициативе, так сказать.)))
Вы, по всей вероятности, вашему брату не нужны. Если бы были так нужны, с 2002 года уже нашел бы способ с вами связаться. Через родственников, друзей, знакомых.. Вон и тетя у вас имеется, почему ей не писал все это время? Тетя у вас не военнослужащая.. И другие родственники наверняка есть.
Раз не ищет, значит не хочет вас видеть, не скучает по вам. Такое бывает. НЗ хороша тем, что здесь мы за семью морями, и здесь легко затеряться. Идеальное место спрятаться от назойливых родственников.)))

Желаю вам, чтоб ваш поиск увенчался успехом, а главное, чтоб ваш брат был СЧАСТЛИВ и рад, что его нашли сестры! Успехов.

п.с. А может он и не в Крайстчерче уже.. И даже не в НЗ, а в Австралии н/п. Подайте там объявление., на всякий случай..))) Форум GDay.ru - иммиграция, обучение и жизнь в Австралии

это совершенно точно. Кто уезжает, стараются забыть РФ как страшный сон, потому что ничего кроме как неприятностей не приходится оттуда ждать. Потом, в отличие от других национальностей, русские не склонны образовывать диаспоры, за редким исключением. На мои вопросы о взаимовыгодном сотрудничестве раза два слышал предупредительно-пугливое "твой приезд сюда не предусматривается!", или скажем жлобо-совковую отмазку "мы тебе из принципа ничем не поможем, ты уж как нибудь сам". За 10 лет мониторинга обнаружил, что многие россияне и за рубежом остаются совками.

За 10 лет мониторинга обнаружил, что многие россияне и за рубежом остаются совками.
Любопытно! Несколько вопросов.
Все Россияне совки?
Мониторинг установлен по умолчанию, или по собственной инициативе?
Есть ли результаты мониторинга не Россиян?

Любопытно! Несколько вопросов.
Все Россияне совки?

конечно нет!!! Многие добиваются успеха, быстро перековываются. Многие изначально никгда ими не были, почему они собственно никогда не хотели жить в Раше. А у многих совок гдезится в потаенных глубинах души, так сказать проявляя себя неожиданно, самым неприятным образом.

Мониторинг установлен по умолчанию, или по собственной инициативе?

иак cклалось 😀

Неееее, не все!
Только те, которые не " склонны образовывать диаспоры," и те, которые несобираются перетаскивать сюда следующего незнакомого человека!

совершенно точно!

Last edited:
Потом, в отличие от других национальностей, русские не склонны образовывать диаспоры, за редким исключением.
Можете расшифровать что в данном случае означают эти слова — "за редким исключением"?

За 10 лет мониторинга обнаружил, что многие россияне и за рубежом остаются совками.
А я все больше убеждаюсь что совки это те, кто все проблемы аргументирует "совком".

раза два слышал предупредительно-пугливое "твой приезд сюда не предусматривается!",
"твой приезд сюда не предусматривается!" Сюда это в Россию? А Вы для приезда туда должны у кого-то из друзей разрешение получить?

или скажем жлобо-совковую отмазку "мы тебе из принципа ничем не поможем, ты уж как нибудь сам".
Зато честные попались, голову не морочили 🙂

Можете расшифровать что в данном случае означают эти слова — "за редким исключением"?

ну например вот этот форум приятное исключение! 😀

А я все больше убеждаюсь что совки это те, кто все проблемы аргументирует "совком".

Думаю это относиться больше к тем, кого этот термин раздражает. Свободному толерантному человеку это все до фонаря.

А Вы для приезда туда должны у кого-то из друзей разрешение получить?

самое смешно что нет!! Я могу все проблемы решать самостоятельно. Просто по старой совковой привычке они заранее решили предупредить 😀 Однажды разыскивал своего знакомого в Штатах, так услышал в ответ: "телефон у нас есть, но ты ему не нужен!"

На мой вопрос почему был забавный ответ "нам так кажется".

Это как в одном анекдоте, "все яблоки не сьест, но надкусит!"

Думаю это относиться больше к тем, кого этот термин раздражает. Свободному толерантному человеку это все до фонаря.
Меня не раздражает, это просто индикатор.
Я считаю совками тех, кто говорит Раша/Рашка и преклоняется перед Западом.

Однажды разыскивал своего знакомого в Штатах, так услышал в ответ: "телефон у нас есть, но ты ему не нужен!"
На мой вопрос почему был забавный ответ "нам так кажется".
Это как в одном анекдоте, "все яблоки не сьест, но надкусит!"
Не вижу связи.

Меня не раздражает, это просто индикатор.
Я считаю совками тех, кто говорит Раша/Рашка и преклоняется перед Западом.

ну пааашло.... Преклонение перед Западом, предатели Родины... 😀

Не вижу связи.

скорее не хотите видеть.

скорее не хотите видеть.
Да нет, я правда не поняла где связь между ответом Ваших друзей и "понадкусываем".

ну пааашло.... Преклонение перед Западом, предатели Родины
Не приписывайте мне лишнего.

Да нет, я правда не поняла где связь между ответом Ваших друзей и "понадкусываем".

вредный, мелочный, злобный и хамский характер . Такое бывает. Самое неприятное, когда это вроде воспитанные и якобы интеллигентные люди. Но это только тогда, когда они к Вам в очередь стоят за деньгами 😀

Не приписывайте мне лишнего.

на а кто собственно рассуждает о преклонении перед Западом? 😀

Извините, но с Вами тяжело разговаривать, потому что Вы путано излагаете сами и искажаете смысл сказанного Вам.

на а кто собственно рассуждает о прелонения перед Западом?
Одна фраза это не рассуждения 🙂 Перечитайте ее.

Alex Barri, чем-то напоминает мне хазанова... Шура, ты где живёшь? Откройся!

Извините, но с Вами тяжело разговаривать, потому что Вы путано излагаете сами и искажаете смысл сказанного Вам.

Одна фраза это не рассуждения 🙂 Перечитайте ее.

ну понятно, "я не я, и лошадь не моя" 😀

Так пора уже нужным становиться 🙂

продолжение обычно такое:

" А мы не знали, что он тобой интересуется! Но все равно, мы из принципа не будем тебя рекоммендовать!".

Back