Помогите найти человека в Крайстчерче

Только 33 надо поставить ПЕРЕД названием улицы.

Да, да, да! 33 -номер дома, надо первым писать. Затем улицу, город и т.п. Но если не поставите впереди, а поставите в конце, почтальоны поймут. Догадаются!)))

Правильно будет вот так:

33 Hollyford Ave, Bryndwr.
Christchurch, Canterbury
New Zealand

8053 (индекс)

лучше написать:

"на деревню дедушке!". Так оно как то будет проще и понятней. А если серьезно, то розыск знакомых за рубежом непростое дело, особенно в силу мобильности. Проще искать иногда по скайпу и всяким твитерам или "в контакте".

Uralochka, ваше настоящее имя не Анна Чэпман? Ха-ха-ха😎😎😛😛

Русская разведчица в Америке? Неа, я не разведчица! Я "business-woman".))) Меня так моя подруга(американка) всем представляет. Я смеюсь.))) Я ведь не работаю, и денег у меня своих нет, и бизнеса своего нет.)))
А вообще, из меня бы получился детектив! Знаете сколько детективы берут? 85$ в час. Я узнавала.

Русская разведчица в Америке? Неа, я не разведчица! Я "business-woman".))) Меня так моя подруга(американка) всем представляет. Я смеюсь.))) Я ведь не работаю, и денег у меня своих нет, и бизнеса своего нет.)))
А вообще, из меня бы получился детектив! Знаете сколько детективы берут? 85$ в час. Я узнавала.

разумная позиция. Чапмен на мой взгляд успешный предприниматель, но при расширении, так сказать онтологических рамок бытия всегда возникает вопрос о познании этого самого бытия. Говоря по простому, ее просто напросто кто то использовал из ее друзей, и возможно никто из них не предполагал последствий. Во всю эту шумиху конечно не верю.

Анекдот на эту тему. Когда какого то чиновника чего то там спросили, а не жалеете, что отпускаете такую..., такую.. ну в общем того, этого! Он ответил: я бы лично - не отпустил!!!!" 😀 😀 В общем американцы немного странные...

Last edited:
разумная позиция. Чапмен на мой взгляд успешный предприниматель, но при расширении, так сказать онтологических рамок бытия всегда возникает вопрос о познании этого самого бытия. Говоря по простому, ее просто напросто кто то использовал из ее друзей, и возможно никто из них не предполагал последствий. Во всю эту шумиху конечно не верю.

Я читала где-то, не помню, что вся шумиха была организована, продумана, оплачена самой Чапмен. Для промоушена. Всем же славы охота и ДЕНЕГ! Старо как мир.

Я читала где-то, не помню, что вся шумиха была организована, продумана, оплачена самой Чапмен. Для промоушена. Всем же славы охота и ДЕНЕГ! Старо как мир.

Не думаю! Она просто водила дружбу с определенным кругами бизнеса, где требуется некоторая осторожность и предупредительность. Думаю, что ей в общем то тоже никто не желал зла, да и в общем то все это понимали.
В том числе и прокурор, и судья, и адвокат.

Last edited:
лучше написать:

"на деревню дедушке!". Так оно как то будет проще и понятней. А если серьезно, то розыск знакомых за рубежом непростое дело, особенно в силу мобильности. Проще искать иногда по скайпу и всяким твитерам или "в контакте".

Но почему же??? Можно написать в передачу "Жди меня", и сидеть каждый понедельник у телика, пускать сопли в ожидании чуда!!!!

Но почему же??? Можно написать в передачу "Жди меня", и сидеть каждый понедельник у телика, пускать сопли в ожидании чуда!!!!

да никаких сопель нет. Люди просто пустили в Космос сигнал на предмет существования разумной жизни. Без надежды получить обратный сигнал.

да никаких сопель нет. Люди просто пустили в Космос сигнал на предмет существования разумной жизни. Без надежды получить обратный сигнал.
:squir::squir::squir:

Ээээ... непоняла....
Это про что?
Про то, что я не Мать Тереза? 😉

Да нет, не про Мать Терезу. А про то, что как бы мы не старались кого-то разыскать, а если человек не хочет вас, так, как не старайся, мил не будешь :rom2:

Алекс, ну и rubbish у вас в мозгах!
Все бОльше и бОльше мне понятно почему вы так преклоняетесь перед одним "знаменито-талантливым" новозеландцем.

Знаете, полному штилю в Вашем "Хард Диске" можно только посочувствовать. Для Вас любое слово rubbish кроме словаря Эллочки конечно. Так Вы правильно заметили что на Вас ориентироваться категорически нельзя по определению.

это обычная вещь. Если совку что то нужно, то он ласковый и добрый. А если Вам что то от него нужно, то он тут же разворачивается попкой. И телефона не даст из принципа, а вдруг "ты заработаешь на этом, а он ничего не узнает об этом!" 😀 😀

Вот читаю ВАс всех и волосы дыбом встают. Либо Вы сами все злые и плохие, либо Вас ищут и находят все время злые и плохие. И ребята, какой совок? Мы тоже не стоим на месте. С перестройки уже 20 лет прошло. (А то одна знакомая до сих пор из Штатов свою еду возит в Россию - ведь тут есть нечего и можно отравиться. )))))) А алчные и тупые люди есть в любой стране. Я вот хочу найти своих родственников. И понятно что из россии они уехали не от хорошей жизни. Отца расстреляли после войны - вот и уехали. Если они не захотят с нами общаться. На нет и суда нет. Попытаться найти все же стоит. ))))

Back