Почему считаете что преассессмент нет смысла делать, он же значительно дешевле full и делается быстрее как раз даст понять соответствует ли профессия информатик-экономист = веб девелоперу. Насколько я помню может быть 2 проблемы: 1) это профессию посчитают "не компьютерной" (хотя это врят ли стоит взглянуть на список предметов и часов) 2) это если присвоят Level 8 а нужен Level 7 это может стать камнем хотя непонятно почему 8>7 😕
Re: Помогите оценит шансы по Skilled Migrant Category, запутался совсем...
Хотя бы потому что все равно делать полный, т.е. деньги на предварительный на ветер если я не ошибаюсь. Причем насколько я помню были случаи что в предварительном и полном результатах были разные левелы.
Все таки не прояснил для себя вопрос по поводу рекомендательных писем с работы. Если человек, например, искусственно добавил себе пару годков к работе и попросил "добрых людей" подтвердить результат если будут звонить. Как это все подтверждается? Сильно не пинайте за такие рассуждения 🙂 просто пытаюсь для себя по-полочкам разложить все этапы.
Письма должны быть на офиц бланках фирмы. Думаю проверить наличие фирмы не составляет особых проблем. Т.е. с другой стороны можно сделать, только потом всю жизнь жить в страхе что все всплывет рано или поздно.