Почему считаете что преассессмент нет смысла делать, он же значительно дешевле full и делается быстрее как раз даст понять соответствует ли профессия информатик-экономист = веб девелоперу. Насколько я помню может быть 2 проблемы: 1) это профессию посчитают "не компьютерной" (хотя это врят ли стоит взглянуть на список предметов и часов) 2) это если присвоят Level 8 а нужен Level 7 это может стать камнем хотя непонятно почему 8>7 😕
Re: Помогите оценит шансы по Skilled Migrant Category, запутался совсем...
Хотя бы потому что все равно делать полный, т.е. деньги на предварительный на ветер если я не ошибаюсь. Причем насколько я помню были случаи что в предварительном и полном результатах были разные левелы.
Все таки не прояснил для себя вопрос по поводу рекомендательных писем с работы. Если человек, например, искусственно добавил себе пару годков к работе и попросил "добрых людей" подтвердить результат если будут звонить. Как это все подтверждается? Сильно не пинайте за такие рассуждения 🙂 просто пытаюсь для себя по-полочкам разложить все этапы.
Письма должны быть на офиц бланках фирмы. Думаю проверить наличие фирмы не составляет особых проблем. Т.е. с другой стороны можно сделать, только потом всю жизнь жить в страхе что все всплывет рано или поздно.
This site uses cookies to help personalise content, tailor your experience and to keep you logged in if you register.
By continuing to use this site, you are consenting to our use of cookies.