В смысле?Какое-то злое у меня предчуствие, что новичкам, сконцентрированным в этой теме, уже не поможешь... 🙁
Что в общем-то печально и показывает, что уровень образования здесь весьма низок - что это за мастера такие без профильного образования и опыта работы? Получается студенты тупо платят за шанс получить резу в перспективе.А потом удивляемся, почему повсюду безграмотность и пофигизм.Да за деньги вас могут взять практически куда угодно. У нас на курсе для мастера требовалось профильное образование и опыт по спец-ти. Есть пара людей с совершенно непрофильным образованием и вообще без опыта работы. Короче надо спрашивать, деньги рулят
Уровень образования -- он не низкий, он разный.
А что деньги не гнушаются взять, когда дают -- так на это он и "капитализьм".
Говорил, говорю, и пока еще не имел случая поменять свое мнение.
"Образование ума не добавляет" (с) ВД
Да, кстати, это и ответ на вопрос, в каком смысле я считаю, что новичкам из данного топика помочь трудно, почти невозможно.
Впрочем, есть мнение, что изъятие лишних денег у людей, заставляет этих людей думать.
Так что не все потеряно! *******
Предполагаю,что университеты в НЗ все примерно одного уровня.Уровень образования -- он не низкий, он разный.
Что-то у меня есть злое чувство, что в университеты из топ 100 в магистры без образования не возьмут, будь ты хоть шейхом.А что деньги не гнушаются взять, когда дают -- так на это он и "капитализьм".
Ну образование здесь тоже цепляли. 🙂не о знаниях или образовании, а об иммиграции
Очень ошибочное мнение.Предполагаю,что университеты в НЗ все примерно одного уровня.
Где вы видите в этом топике людей без образования?!!Что-то у меня есть злое чувство, что в университеты из топ 100 в магистры без образования не возьмут, будь ты хоть шейхом.
Но, я, как воспитанный Кролик... Я лучще промолчу....
Тем более -- и рабочий день к концу. :yahoo:
Не понял ни кому был мэсседж, ни о чем.
...и все зависит только от тебя, как сильно ты будешь стараться и пробиваться, то выдержишь и поднимешься...
Лучше победнее тут (в НЗ), чем побогаче там (в РФ).
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.