R
Rafael
Guest
либо отлатить той же монетой чтобы никому не обидно
Глаз-за глаз? Это янь с инем так учат? :squir:
либо отлатить той же монетой чтобы никому не обидно
Глаз-за глаз? Это янь с инем так учат? :squir:
интересно, это кто-нибудь прочел до конца?А про глаз вот одна история есть:
...
интересно, это кто-нибудь прочел до конца?![]()
Мне кажется, дело было так: Мужчина едет покорять НЗ, жена с детьми остается в России. На курсах мужчина знакомится с "контактом", общение переходит в некий флирт, мужчина где-то в глубине души понимает, что случись такая симпатия и такое активное общение со стороны жены - он никогда б этого не понял и посчитал бы аморальным. Ну а дальше - самокопание...
А вот телеграммная версия для тех, кто не любит много текста:
Mонахине, шедшей в рощу, преградил путь ветреник. Ему сказала Субха: “Что ты стоишь, не давая пройти мне?”
- Ты молода, красива. Насладимся любовью! Я куплю тебе множество украшений. Ведь иначе ты состаришься в одиночестве.
- Что же ты ценного увидел в этом теле?
- Глаза.
- То, что кажется глазом, — лишь комочек, c шаром, катающимся в дупле.
И свободная духом вырвала глаз и юноше его протянула. И в тот же миг страсть в нем исчезла. А потом та бхикшуни направилась туда, где был Будда и сразу же стала, как прежде, с глазом.
Я теперь, наверное, долго буду вздрагивать при слове "половинка"![]()
та не!Стивен Кинг? :squir:
Стивен Кинг? :squir:
И свободная духом вырвала глаз и юноше его протянула. И в тот же миг страсть в нем исчезла. А потом та бхикшуни направилась туда, где был Будда и сразу же стала, как прежде, с глазом.
та не!
это история одного мандарина, вернее мандаринки, в пригоршне из пяти, заменивших 200 граммов муки, из которои кроме колобка лучше уже ничего не слепить :squir:
о несущий лесть в языце своём, только глупец может желать заменить божественное игрушкои :squir:O дева с глазами киннари
И мягким шерстяным покрывалом бана!
Хочешь смастерить из мандарина луны игрушку?![]()
а что нибудь поделикатнее ледоруба есть в инструментарии мандаринового держателя? и хотелось бы поменьше плагиата в следущей мандаринке![]()
так скоро? и воззвание Флутера к справедливости оставите без заветов?Все, удаляюсь.
А вот телеграммная версия для тех, кто не любит много текста:
Mонахине, шедшей в рощу, преградил путь ветреник. Ему сказала Субха: “Что ты стоишь, не давая пройти мне?”
- Ты молода, красива. Насладимся любовью! Я куплю тебе множество украшений. Ведь иначе ты состаришься в одиночестве.
- Что же ты ценного увидел в этом теле?
- Глаза.
- То, что кажется глазом, — лишь комочек, c шаром, катающимся в дупле.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.