Помогите понять...притчу

• Thread starter Thread starter Rafael
  • Start date Start date
Re: Помогите понять...

Так я не сужу никого. Это глупо и неинтересно. Здесь всего-лишь веселая пикировка, пин-понг. Как у Rafael с Owl по поводу кофе и секса :D.

Зря вы так, это у нас серьезная полемика о первичности бытия:squir:

согласен с вами коллега, диспут так далеко шагнул вперед... и в сторону, что оставил вопрос о вариантах зернопогрузчика, секса и кофе нераскрытыми. У нас еще есть вопросы к докладчику.
:huh:

Last edited:

И что же в этом диалоге первично:

- А я смотрю у местного ламы седьмая бэха

- Это потому, что практика традиционного буддизма - это метод отречения отречения

- А я Ниссан давно хотел купить. Значит получается одним можно, а другим нельзя?

- В идеале конечно нельзя, потому что удовлетворение желаний есть одна из форм страдания
:D

диспут так далеко шагнул вперед... и в сторону, что оставил вопрос о вариантах зернопогрузчика, секса и кофе нераскрытыми. У нас еще есть вопросы к докладчику.
:huh:
осторожно с кофе, неизвестно как могут проявиться в вас высшие сиддхи, бывает и так :squir:

tenthousandbudda.jpg

осторожно с кофе, неизвестно как могут проявиться в вас высшие сиддхи, бывает и так :squir:

Я с кофе ничего больше не курю и не глотаю :squir:

Я с кофе ничего больше не курю и не глотаю :squir:

Красиво излогаете. Впрочем, этот метод "Я с ... ничего больше не..." можно применять не только к кофе. Как говориться, чтобы не пропустить важное... вначале пробуем, а потом уже решаем, на правильном мы пути к мудрости или нет...

Красиво излогаете. Впрочем, этот метод "Я с ... ничего больше не..." можно применять не только к кофе. Как говориться, чтобы не пропустить важное... вначале пробуем, а потом уже решаем, на правильном мы пути к мудрости или нет...

Я тоже за чистоту всех экспериментов :squir:

Back