Помогите понять...притчу

• Thread starter Thread starter Rafael
  • Start date Start date
Re: Помогите понять...

"Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая." Ф. Раневская
:)

Монолитный мозг или жопу я ещё могу представить, но монолитную таблетку !!!??? ... моей фантазии не хватает на такое извращение.

где красивый, образный язык в комментариях в этой теме? Ведь может же Flooter сказать не: «Жопу ободрать», а: «Увядает в воде прекрасный лотос» :D.
не может, ибо божественное сияние мандариновои луны еше не открыло его сердца :squir:
(а народным языком - нужно ещё много приключении на его лотос пока кундалини разбудит его способности видеть веши духовным зрением :D)

Last edited:

не может, ибо божественное сияние мандариновои луны еше не открыло его сердца :squir:
(а народным языком - нужно ещё много приключении на его лотос пока кундалини разбудит его способности видеть веши духовным зрением :D)

Ха-ха, кундалини разбудит :D. Зато Flooterа понять можно: «Солнце на западе – значит Ашхабад там». Owlа понять сложнее. Он берет алмаз чистой воды и топит его в тарелке с манной кашей: «Угощайтесь, гости дорогие!». А Mrs.Theta – зто материальное воплощение боевого крыла буддизма: «Вынутый глаз – мощный стимул к потере эрекции» :D.

Flooterа понять можно: «Солнце на западе – значит Ашхабад там». Owlа понять сложнее. Он берет алмаз чистой воды и топит его в тарелке с манной кашей: «Угощайтесь, гости дорогие!». А Mrs.Theta – зто материальное воплощение боевого крыла буддизма: «Вынутый глаз – мощный стимул к потере эрекции» :D.
все мы дорогие дети в глазах вечного любящего, соблаговоляющего нашим играм :)

я предпочтаю позицию "и не судим будешь" :squir:

все мы дорогие дети в глазах вечного любящего, соблаговоляющего нашим играм :)

я предпочтаю позицию "и не судим будешь" :squir:

Так я не сужу никого. Это глупо и неинтересно. Здесь всего-лишь веселая пикировка, пин-понг. Как у Rafael с Owl по поводу кофе и секса :D.

Так я не сужу никого. Это глупо и неинтересно. Здесь всего-лишь веселая пикировка, пин-понг. Как у Rafael с Owl по поводу кофе и секса :D.
а я на полном серьёзе вас пинг-ую :squir:

Один мудрец сказал: "Главное здесь – ум", - и показал на голову. Это был царь Соломон.

Второй мудрец приложил руку к груди и сказал: "Главное здесь – сердце". Это был Иисус Христос.

Третий, не соглашаясь, покачал головой и указал на живот. "Главное – сказал он, - это желудок". Так сказал Карл Маркс.

Четвертый мудрец категорично возразил: "Главное – там, пониже", - и показал на гениталии. Это был Зигмунд Фрейд.

А пятый мудрец с улыбкой посмотрел на всех остальных и изрек: "Э нет, господа! Все относительно!" Это был Альберт Эйнштейн.

А пятый мудрец с улыбкой посмотрел на всех остальных и изрек: "Э нет, господа! Все относительно!" Это был наш с owl дедушка Альберт Эйнштейн.
:D

что то яблочко-owl далеко от дедушки упало :lol:

Может он и откатился далеко, зато растет на свету, а не под сенью дедушки :D.

Это был наш с owl дедушка Альберт Эйнштейн.
Я на форуме только одного Альберта знаю, он что, уже дедушка? А прикидывался :squir:, в гости всех звал
уж и правда, все относительно:squir:

Под сенью девушек в цвету :D

Он обладает сиддхами, и даже больше - высшими сиддхами, поэтому с девушками ли или без, нынешнее существование для owl - лишь прогулка на колесе обозрения :D.

Я на форуме только одного Альберта знаю, он что, уже дедушка? А прикидывался :squir:, в гости всех звал
уж и правда, все относительно:squir:

Тутошний Альберт умело расщепился на несколько образов, поэтому имеет отдаленное отношение к теории относительности :D.

Он обладает сиддхами, и даже больше - высшими сиддхами, поэтому с девушками ли или без, нынешнее существование для owl - лишь прогулка на колесе обозрения :D.
возможно мы говорим о разных owl-ax, наш "прогуливается" на 4-х колесах с ветерком :squir: насчет сиддхов не уверена, ни в чем подобном наш owl пока уличен не был :D

возможно мы говорим о разных owl-ax, наш "прогуливается" на 4-х колесах с ветерком :squir: насчет сиддхов не уверена, ни в чем подобном наш owl пока уличен не был :D

Неважно, как выглядит у owl телега бытия, а насчет сиддхов - это слишком личное, хотя соседи говорят ...:D В любом случае он нашел свой путь, а вот мы...:D

В любом случае он нашел свой путь, а вот мы...:D
...
да, да, мы заждались историй мандаринок, так, так, "а вот мы..."? :rolleyes:

...
да, да, мы заждались историй мандаринок, так, так, "а вот мы..."? :rolleyes:

Братья сына старика, любимые внучки Эйнштейна (решено - owl - отрезанный ломоть в вашей семье), а также все посетители, незадекларировавшие свой путь по прибытии в НЗ :D.

Братья сына старика, любимые внучки Эйнштейна (решено - owl - отрезанный ломоть в вашей семье), а также все посетители, незадекларировавшие свой путь по прибытии в НЗ :D.
а сколько среди вас внучек? :D

а дедушка об этом знал?! :o :lol:

Эйнштейн и Бог
После смерти Эйнштейнa Бог призвал его к себе.
- Из все детей моих ты больше всех делал для познания. Проси, что хочешь?
- Хочу увидеть формулу человека.
И предстала она пред ним. Три часа созерцал он ее.
И вскричал:
- Здесь ошибка!
- Знаю.

:squir:

Last edited:
Back