Не знаю, как вы, но я имела в виду, что ТС не нужно опускаться до подозрений, и, тем более, предполагать результат: человек предполагает, а Бог располагает.
К сожалению ситуация совсем не такая. Мой "близкий человек" совершенно по другому к таким вещам относится, нежели Иришкка и ее супруг.
Переезд в неопределенном будущем. все зависящие от нас для этого действия предприняты.
Вы хотите сказать: относилась. Если вы взяли на себя смелость начать иммиграцию, то возьмите на себя мужество быть готовым к любым изменениям, все пройдет, пройдет и это. Жизнь зебра и за черной полосой всегда следует белая.
Сори, но сколько вижу обсуждения на форумах, именно тролли чаще всего без причины обвиняют других в троллизме.Тролли сыты и отвалились
А что при такой постановки вопроса может быть конструктивного? Если отбросить все шелуху, весь топик сводится к классическому вопросу всех времен "Мне кажется супруг/супруга изменяет. Что делать?", который обсуждали миллионы писателей и философов. Деталей ноль, а смысл того что топикстартер хочет услышать в ответ вообще не понятен. Если вам нужен совет, то нужны хоть какие-то детали. Если личные впечатления/статистика - она вам все равно не поможет. Если просто пожаловаться/рассказать о себе... слишком все завернуто.Обсуждение перешло в конструктивное русло
Да, я не о деталях. Я пытаюсь понять... что хочет автор топика услышать в результатеНу и кто после этого будет говорить, что женщины любопытнее мужчин? :lol: Обойдетесь без деталей, мсье Любопытный.![]()
К счастью, мне с мужем повезло, и он, хотя и ревновал слегка (скорее, даже завидовал, что у меня жизнь такая насыщенная), то виду не подавал. Хотя иногда и отпускал некоторые ехидные шуточки про "твоего Валдиса". Так что, слава Богу, эта история ни коим образом на наши с мужем отношения не повлияла, да и не могла повлиять.
Человечка-половинку...так ещё есть шанс дискредитировать невиновного близкого человека. ...
А по-моему, кто-то тут публике мозги полощет. Похоже на тролля. А если и нет - то я вообще никогда не понимал обсуждения личных, можно сказать, интимных, проблем на публике. Мало того, что сам можешь выглядеть, как чмо, так ещё есть шанс дискредитировать невиновного близкого человека. Все побазарят - и забудут, а проблемочки останутся, только всё ещё больше накручено будет...
Человечка-половинку![]()
Принять ситуацию как "человек под воздействием экстремальной ситуации резко поменялся" ? Но мы вместе жили с прежним человеком - а такого "нового" человека я не знаю и не факт что он, этот "новый" мне нужен. Потратить еще пару лет чтобы узнать - что он за человек такой - этот "новый человек" ?? Пока что он со своими новыми принципами и желаниями даже симпатий не вызывает.
...дружба на чужбине между противиположными полами возможна. ...
Возможна ли дружба между противоположными полами на родине?! Или только...
Дамы и господа, прошу высказываться. Это очень важно!:au:![]()
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.