Помогите понять...

Тролли сыты и отвалились.
Обсуждение перешло в конструктивное русло.
Шоу продолжается.

Не знаю, как вы, но я имела в виду, что ТС не нужно опускаться до подозрений, и, тем более, предполагать результат: человек предполагает, а Бог располагает.

Нет никаких ни подозрений ни предположений. Обсуждается только свершившийся факт.
Т.е. я не ищу совета "как далеко эта дружба может зайти и чем закончиться".
Этот "друг" моего близкого человека уже не существует - если так будет понятнее.

К сожалению ситуация совсем не такая. Мой "близкий человек" совершенно по другому к таким вещам относится, нежели Иришкка и ее супруг.
Переезд в неопределенном будущем. все зависящие от нас для этого действия предприняты.

Вы хотите сказать: относилась. Если вы взяли на себя смелость начать иммиграцию, то возьмите на себя мужество быть готовым к любым изменениям, все пройдет, пройдет и это. Жизнь зебра и за черной полосой всегда следует белая.

Вы хотите сказать: относилась. Если вы взяли на себя смелость начать иммиграцию, то возьмите на себя мужество быть готовым к любым изменениям, все пройдет, пройдет и это. Жизнь зебра и за черной полосой всегда следует белая.

Флорочка - понятно о чем вы. Но отношение человечка к этим вопросам было заново протестировано.
Реакция - однозначная, такая-же как и раньше. Жесткое неприятие таких отношений.
Если бы ОТНОШЕНИЕ поменялось - мне это было-бы понятно, вопросов бы не было.

Иришка - если вас не смутит этот вопрос. А вы сейчас дружеские отношения поддерживаете ?

Если хотите честно, мне кажется, что вам надо научиться любить себя, иначе ситуация будет повторяться дежавю:
Quod licet Jovi, non licet bovi
Не зря сказано: возлюбите ближнего своего, КАК себя самого.

Уж извините меня, есть у нас такое слово "нудник", я бы ник "Горбатый" посоветовала сменить на предложенный мною вариант, если Вы и в жизни такой же зануда, то Вашу жену я понимаю.:D

Тролли сыты и отвалились
Сори, но сколько вижу обсуждения на форумах, именно тролли чаще всего без причины обвиняют других в троллизме.

Обсуждение перешло в конструктивное русло
А что при такой постановки вопроса может быть конструктивного? Если отбросить все шелуху, весь топик сводится к классическому вопросу всех времен "Мне кажется супруг/супруга изменяет. Что делать?", который обсуждали миллионы писателей и философов. Деталей ноль, а смысл того что топикстартер хочет услышать в ответ вообще не понятен. Если вам нужен совет, то нужны хоть какие-то детали. Если личные впечатления/статистика - она вам все равно не поможет. Если просто пожаловаться/рассказать о себе... слишком все завернуто.

Last edited:
Ну и кто после этого будет говорить, что женщины любопытнее мужчин? :lol: Обойдетесь без деталей, мсье Любопытный. :p

Ну и кто после этого будет говорить, что женщины любопытнее мужчин? :lol: Обойдетесь без деталей, мсье Любопытный. :p
Да, я не о деталях. Я пытаюсь понять... что хочет автор топика услышать в результате

Last edited:
Что-что, вероятнее всего, совета с женской точки зрения: у других и соринку увидишь, а у себя и бревно не заметишь. С женской точки зрения, все в порядке! :lol:

Last edited:
А по-моему, кто-то тут публике мозги полощет. Похоже на тролля. А если и нет - то я вообще никогда не понимал обсуждения личных, можно сказать, интимных, проблем на публике. Мало того, что сам можешь выглядеть, как чмо, так ещё есть шанс дискредитировать невиновного близкого человека. Все побазарят - и забудут, а проблемочки останутся, только всё ещё больше накручено будет...

К счастью, мне с мужем повезло, и он, хотя и ревновал слегка (скорее, даже завидовал, что у меня жизнь такая насыщенная), то виду не подавал. Хотя иногда и отпускал некоторые ехидные шуточки про "твоего Валдиса". Так что, слава Богу, эта история ни коим образом на наши с мужем отношения не повлияла, да и не могла повлиять.

Виду то не подавал, но осадок то наверняка остался, если только не было смягчающих обстоятельств женского пола. А осадок неприятен тем, что в самый неудобный момент бурления он взбалтывается и придает неприятный оттенок. И чем больше осадка тем неприятнее оттенок.

Вопрос один - а стоило ли оно того дрифтовать над пропастью собственного семейного щастья? :)

А по-моему, кто-то тут публике мозги полощет. Похоже на тролля. А если и нет - то я вообще никогда не понимал обсуждения личных, можно сказать, интимных, проблем на публике. Мало того, что сам можешь выглядеть, как чмо, так ещё есть шанс дискредитировать невиновного близкого человека. Все побазарят - и забудут, а проблемочки останутся, только всё ещё больше накручено будет...

Седня пятница - троллев день :) А вчера видимо так, разминка - заготовка.

- - - Добавлено - - -

Человечка-половинку :)

половинку человечка :)

Принять ситуацию как "человек под воздействием экстремальной ситуации резко поменялся" ? Но мы вместе жили с прежним человеком - а такого "нового" человека я не знаю и не факт что он, этот "новый" мне нужен. Потратить еще пару лет чтобы узнать - что он за человек такой - этот "новый человек" ?? Пока что он со своими новыми принципами и желаниями даже симпатий не вызывает.

Автор, прошу прощения за нескромный вопрос, но чего вы хотите в итоге от этой дискуссии?

Примеров вам накидали громадье, что все может закончиться хорошо и дружба на чужбине между противиположными полами возможна. Причин дла этого масса - и главная из них обустройство и привыкание к быту.
Но Вам оно не надо, как выясняется.

Про разводы тоже упомянули. Это вообще дело нехитрое и ума много не надо.

Я искренне прочитала все ваши излияния до конца, и даже разобралась с половинками. Но так и не пойму чего Вы в итоге хотите?

...дружба на чужбине между противиположными полами возможна. ...

Возможна ли дружба между противоположными полами на родине?! Или только...
Дамы и господа, прошу высказываться. Это очень важно!:au: :)

Last edited:
Возможна ли дружба между противоположными полами на родине?! Или только...
Дамы и господа, прошу высказываться. Это очень важно!:au: :)

Возможна, если есть какое-то общее дело. Ну изучение там, чего-нить, хобби.
Все возможно :)

А по-моему дружба между мужчиной и женщиной невозможна, если между ними не присутсвует хоть какое-то сексуальное влечение.

Back