Помогите разобраться, кто я

• Thread starter Thread starter Белка
  • Start date Start date
А Вам, Мария, не приведи Господи поперек высказаться - Вы в долгу не останетесь... Фандорин, кстати, несмотря на возраст, которым Вы его неоднократно "мордой в салат" пытались окунуть, Вашу позицию совершенно правильно определил. Если Вы перечитаете свои сообщения, то у Вас сплошная агитация в пользу евреев и Израиля. Возникает вопрос - а что Вы здесь делаете, если Ваша родина с замечательной кухней, женщинами, которые лучшие хозяйки и мамы, с модными магазинами и т.д.и т.п. список можно продолжить... Обратите внимание - я с Вами не спорю, я просто задаю вопрос - если ТАМ все так хорошо, то почему Вы здесь???
А по поводу сободного перемещения - так из Союза никому просто уехать не удавалось, это во все времена была задача не из легких.
Люся,я просто в данный момент тут живу,у меня есть такая возможность и я ею воспользовалась,возможно "завтра" я поеду еще куда-нибудь,но домом моей семьи все равно останется не то место,где я родилась,а где живет моя мама,папа и все родные.из "родины" Белоруссии уехала 15 лет тому назад,была там 1 раз лет 14 тому назад,больше желания туда ехать не возникало.псевдопатриотов видела предостаточно,все они любят свою Родину,но жить там не хотят ни за какие коврижки,не понимаю я такой любви,вон Neron любит свою Беларусь,так он на баррикадах уже какой день,делает историю,а человека,который заявляет о своем патриотизме,но жить на своей Родине не хочет,уж извините не понимаю.объясните мне,почему я ДОЛЖНА любить "место своего рождения"
blink.gif
,тоже самое,что я всю оставшуюся жизнь должна носить цветы к больнице,где я родилась,типа в благодарность,что умереть не дали. 😀 Болгария для меня тоже не чужая страна,я там жила,там родственники,там родился мой муж,мне ее тоже полюбить надо?
из Союза кто хотел,всегда мог уехать,а сейчас вообще проблем нет,но если есть такая большая любовь в сердце,зачем уезжать и страдать 😀 ,учить других любить свою Родину,жили бы на любимых просторах и дальше,а то на расстоянии "пламя любви" может и угаснуть. 😀
весь спор начался с того,что я женщину из Белоруссии землячкой назвала
laugh.gif
,ну родились мы с ней на одной земле,впредь буду осторожней,а то я смотрю за мной уже неусыпный контроль,прямо мосад в действии. 😀

родилась в таборе вот и передвигается....
а Израиль была просто точкой перемещения(вот почему коренные жители не любят переселенцев из СССР)
родившийся в Израиле любит свою страну и защищает, а цыгане они и в Африке цыгане, им хоть Израиль, хоть Зимбабве

ЗЫ Последние 2 года, каждый год около 5 тысяч евреев, родившихся в Израиле, возвращаются назад из США,Канады. Родина ведь в опасности. А цыгане наоборот, всё получили и бегом.....
Доцент,м свой долг Израилю отдали сполна,моя семья там жила,еще когда это страны не было,потом вернулись в Белоруссию и почти все погибли во время войны,так что мы сейчас вернулись к себе домой,а не приехали в гости,брат мой 3 года отслужил в израильской армии,так что "любят или не любят" решать уж никак ни тебе и другим остальным,никто никуда не убегал,я же не "патриотка",как некоторые,просто временно живу в другой стране,как и многие израильтяне,паспорта у нас израильские,чем и гордимся и никогда не скрывала откуда я и кем являюсь.

впредь буду осторожней,а то я смотрю за мной уже неусыпный контроль,прямо мосад в действии. 😀
Так Вы ж на форуме все время - на глазах, так сказать, тут и мосада не надо в засаде
laugh.gif

Товарищ Фандорин! По-моему, Вы просто не счастливы!!! 🙁
По-вашему, ЭГОИСТЫ что ли Родины не имеют? Они-то как-то вообще не о чем не мучаются.

Товарищ Фандорин! По-моему, Вы просто не счастливы!!! 🙁
По-вашему, ЭГОИСТЫ что ли Родины не имеют? Они-то как-то вообще не о чем не мучаются.

Люди которые не имеют Родины...
unsure.gif

Как страшно звучит...

Зайка,ну ты прямо как Литвинова с ее "Как страшно жить". 😀

Да не говори Мария. Понапридумывают себе головную боль, а потом мучаются, вместо того чтобы жить по человечески, и не думать о картинке в том букваре.
Песня такая есть:
С чего-о-о-о, начинается Родина-а-а-а?!
С картинки-и-и-и, в твоём букваре-е-е-е!

Да не говори Мария. Понапридумывают себе головную боль, а потом мучаются, вместо того чтобы жить по человечески, и не думать о картинке в том букваре.
Песня такая есть:
С чего-о-о-о, начинается Родина-а-а-а?!
С картинки-и-и-и, в твоём букваре-е-е-е!
Да ни у кого не болит голова, выделывается народ просто как может, имидж поддерживают. С детсва промывали мозги патриотизмом чтоб пацаны спокойно в армию шли. Вон после распада совка Украина окозалась моей, а Россия уже не моя. Да пошли вы все со своими идиотскими границами! Всё моё! На Земле живу, блин... Народ жалко конечно, ну не разделайть же весь этот беспроглядный идиотизм, когда можно жить лучше. Ну а вот так переживать на расстоянии.. особенно если при этом вся гнилая емиграция узнает... зачет блин...

Да ни у кого не болит голова, выделывается народ просто как может, имидж поддерживают.

Странно вы так рассуждаете...просто слов нет. Для меня вот слово Родина много значит и когда я жила в Америке, и когда путешествовала и если в НЗ уеду (может вдруг) для меня все равно родным будет мой город и моя страна. смешно да звучит, но это так
dr.gif

Город Сент Луис например я вспоминаю и у меня что то сжимается внутри потому как тоже стала частью этого, НО когда я вспоминаю село Кыласово где у меня сейчас дача и где я в детстве каждое лето жила я просто плакать готова!!! Потому что это моя Родина!!!
И точно вот так все и есть :
"С чего начинается Родина?
С картинки в твоем букваре,
С хороших и верных товарищей,
Живущих в соседнем дворе..."

Хотя переживать за какие то события или нет это дело каждого лично.И от родины это не зависит <_< я вот например за голодающих детей Африки переживаю а за шахтеров русских голодающих как то не очень
laugh.gif

а вот моя интуиция говорит, что у Белки что-то всё-таки не так ....хмм..... <_<

а вот моя интуиция говорит, что у Белки что-то всё-таки не так ....хмм..... <_<
почему не так? из-за того,что она не переживает какое правительство будет в Белорусси,или как пройдут митинги? получается,что у меня тоже все не так как некоторым надо. 😀

f1428add.jpg

да нет, не патаму что митинги и правительство, что-то там глубже не так ....
cool.gif

а картинка сразу видна не в Израиле сделана
tongue.gif
wink.gif

а в Израиле уже давным-давно свиннина продается и выращивается,правда в строго отведенных местах,но все равно есть.
tongue.gif

Слушайте, а кто знает : почему здесь свинюшек держат в таких противотанковых укреплениях?

без окон без дверей полна горница... свиней! 😀
ну так это понятно 😀 ,чтобы другой живности на воле не завидовали.
wink.gif

Город Сент Луис например я вспоминаю и у меня что то сжимается внутри потому как тоже стала частью этого, НО когда я вспоминаю село Кыласово где у меня сейчас дача и где я в детстве каждое лето жила я просто плакать готова!!! Потому что это моя Родина!!!
И точно вот так все и есть :
"С чего начинается Родина?
С картинки в твоем букваре,
С хороших и верных товарищей,
Живущих в соседнем дворе..."
То что ты перечислила, это обыкновенные воспоминания. А чувства по этому поводу называются - Настальгия! У кого-то сильнее, у кого-то слабже. У всех по разному..
Песня детская, написано для детских ушей. Распевали мы эту песенку на каждом завалящем утреннике. А по утрам радиостанция "Мояк"(единственная на СССР) почти ежедневно транслировала эту песню, бархатистым, дедушкиным голосом. Зомбирование этакое, с моей точки зрения.
Когда-то давно, слово "Родина" стояло рядом со словом "Честь". Потом, после 17-го года, бесчестные(или просто тупые) правители, ставили его, то рядом со Сталиным, то рядом с "СССР", то рядом с колхозом "Красный Мир". Так вот в головушках и осталось, где хочу, там и ставлю.. Ну а чтоб понастоящему знать, что такое Родина, наверное надо старые книжки читать, Чехова, Достоевского,.. 🙂)

Песня детская, написано для детских ушей. Распевали мы эту песенку на каждом завалящем утреннике. А по утрам радиостанция "Мояк"(единственная на СССР) почти ежедневно транслировала эту песню, бархатистым, дедушкиным голосом. Зомбирование этакое, с моей точки зрения.
Песня вовсе и не детская, слова в ней хорошие. При чем тут зомбирование?
Что плохого в этой песне пропагандируется?

Зато сейчас вот такая картина.

tv.jpg

Ну а чтоб понастоящему знать, что такое Родина, наверное надо старые книжки читать, Чехова, Достоевского,..
sm.gif
)

А они то тут причем??????????
blink.gif

Я помоложе вас буду на самом деле и меня никто не зомбировал!!! но слово Родина для меня очень много значит...Хотя по натуре своей я космополит. Но вот дом (типа родовое гнездо куда всегда возвращаешься) я бы хотела иметь в России
dr.gif

Про проблемы моей Родины я не переживаю говорю же...я просто переживаю обычно за все проблемы человечества ОДИНАКОВО!!! И даже за евреев
laugh.gif

У меня одна Родина "пусть кричат - уродина, а она мне нравится, хоть, и не красавица" лучше Шевчука мне не спеть 😀

Родовое гнездо,там где твоя Сашенька будет жить и твой муж(надеюсь
wink.gif
),может они в России не захотят жить,тогда проблема 😀 будет,родовые гнезда начнут размножаться и станут просто фазендами.
wink.gif

Back