М
мария
Guest
Люся,я просто в данный момент тут живу,у меня есть такая возможность и я ею воспользовалась,возможно "завтра" я поеду еще куда-нибудь,но домом моей семьи все равно останется не то место,где я родилась,а где живет моя мама,папа и все родные.из "родины" Белоруссии уехала 15 лет тому назад,была там 1 раз лет 14 тому назад,больше желания туда ехать не возникало.псевдопатриотов видела предостаточно,все они любят свою Родину,но жить там не хотят ни за какие коврижки,не понимаю я такой любви,вон Neron любит свою Беларусь,так он на баррикадах уже какой день,делает историю,а человека,который заявляет о своем патриотизме,но жить на своей Родине не хочет,уж извините не понимаю.объясните мне,почему я ДОЛЖНА любить "место своего рождения"А Вам, Мария, не приведи Господи поперек высказаться - Вы в долгу не останетесь... Фандорин, кстати, несмотря на возраст, которым Вы его неоднократно "мордой в салат" пытались окунуть, Вашу позицию совершенно правильно определил. Если Вы перечитаете свои сообщения, то у Вас сплошная агитация в пользу евреев и Израиля. Возникает вопрос - а что Вы здесь делаете, если Ваша родина с замечательной кухней, женщинами, которые лучшие хозяйки и мамы, с модными магазинами и т.д.и т.п. список можно продолжить... Обратите внимание - я с Вами не спорю, я просто задаю вопрос - если ТАМ все так хорошо, то почему Вы здесь???
А по поводу сободного перемещения - так из Союза никому просто уехать не удавалось, это во все времена была задача не из легких.

из Союза кто хотел,всегда мог уехать,а сейчас вообще проблем нет,но если есть такая большая любовь в сердце,зачем уезжать и страдать 😀 ,учить других любить свою Родину,жили бы на любимых просторах и дальше,а то на расстоянии "пламя любви" может и угаснуть. 😀
весь спор начался с того,что я женщину из Белоруссии землячкой назвала

Доцент,м свой долг Израилю отдали сполна,моя семья там жила,еще когда это страны не было,потом вернулись в Белоруссию и почти все погибли во время войны,так что мы сейчас вернулись к себе домой,а не приехали в гости,брат мой 3 года отслужил в израильской армии,так что "любят или не любят" решать уж никак ни тебе и другим остальным,никто никуда не убегал,я же не "патриотка",как некоторые,просто временно живу в другой стране,как и многие израильтяне,паспорта у нас израильские,чем и гордимся и никогда не скрывала откуда я и кем являюсь.родилась в таборе вот и передвигается....
а Израиль была просто точкой перемещения(вот почему коренные жители не любят переселенцев из СССР)
родившийся в Израиле любит свою страну и защищает, а цыгане они и в Африке цыгане, им хоть Израиль, хоть Зимбабве
ЗЫ Последние 2 года, каждый год около 5 тысяч евреев, родившихся в Израиле, возвращаются назад из США,Канады. Родина ведь в опасности. А цыгане наоборот, всё получили и бегом.....