а чего ж тогда мучаетесь теперь, что аж необходимо всем форумом вам доказывать, что вы "нормальная"?
😀
Всё, Curious, с мучениями завязываю.
Я , пожалуй, закажу партию барабанов и красных галстуков, раздам тут особо патриотическим!!! Что же вы такие бестыжие, патриоты!!! ??? Нежитесь тут на солнышке, на беленьком песочке, когда ваши сородичи ТАМ мёрзнут и на вас козлятся!!!!???
Я очень люблю НЗ. Беларусь (ну, ладно, Родину - чтоб особо чувствительным тошно не становилось) - жалко! Но жалость и любовь - разные вещи. Всегда будет жаль ее, но сердце не щемит и ностальгия не мучает. По друзьям скучаю, по собаке, по родителям, но не более того.
В подъезде нашего дома, где я раньше жила, 50 % алкашей, а остальные - просто мирновыпивающие, и их это устраивает. Меня же нет, и , благодаря некоторым чудесно сложившимся ситуациям, они теперь там бухают себе
, а мне жизнь и воздух не портят, и мои дети будут намного счастливее и свободнее здесь. А когда-нибудь я обязательно покажу им ту страну, которую я осознанно оставила, и уверена, они не осудят...
Я счастлива здесь, а смысл жизни в том и заключается, найти то место, где будешь счастлив и самодостаточен (оф коз, это мое мнение).
Всем доброго дня!