Помогите разобраться

Re: НАС ВЫБРАЛИ ИЗ ПУЛА!!!

НАС ВЫБРАЛИ ИЗ ПУЛАААААА!!!!!!!!!!!!! :brazil::yahoo::yahoo::yahoo:
Фууухх... Теперь отдышавшись. Проанализировав даты прошлых выборок из пула EOI, я высчитал, что выбирают из пула каждую вторую среду. Поэтому решил не откладывать подтверждение заявки, а податься в прошлые выходные, что, собственно, и сделал. И вот, при первой же выборке наше заявление выбрали!!! Как же я рад...

Вперед Иркутск! 🙂

Фууухх... Теперь отдышавшись. Проанализировав даты прошлых выборок из пула EOI, я высчитал, что выбирают из пула каждую вторую среду. Поэтому решил не откладывать подтверждение заявки, а податься в прошлые выходные, что, собственно, и сделал. И вот, при первой же выборке наше заявление выбрали!!! Как же я рад...

Поздравляю. Теперь удачи вам в апруве EOI

Всем спасибо большое за поддержку! 🙂 Это очень важно. Иркутск вперёд! :good:

Привет.Всем. Exit. А скажи если не трудно? У тебя какая специализация в химии? Тут в посте Anthony писал что Химиков в LTSSL нет, а есть ISSL. А ты подавал на Environmental Research Scientist ? Как она вообще со читается с записью в дипломе? Хотя поражает то что в НЗ химики требовались, требуются и будут требоваться!Но в списках их нет.Заранее благодарен за ответ.

Реальная жизнь никак не связана со списками.

Спасибо за ответ. Я конечно понимаю что не связана. А какая у тебя специализация????Я имею ввиду как она связана с профессией 234313?.И требуется ли по ней опыт работы???

Я химик. Опыт не требуется. Можно также попробоывать податься как environmental researcher.

Я химик. Опыт не требуется. Можно также попробоывать податься как environmental researcher.
Извини... Забыл поздравить что выбрали из пула.... Очень рад за тебя. Ну а ты по какой специальности то подавался??? по 234211(Chemist) или 234313 (environmental researcher).?И какой химик?(специализация)

Рад за Вас, пусть все дальше также легко и быстро пройдет

Извини... Забыл поздравить что выбрали из пула.... Очень рад за тебя. Ну а ты по какой специальности то подавался??? по 234211(Chemist) или 234313 (environmental researcher).?И какой химик?(специализация)
Спасибо. Подавался химиком, но запросил дополнительные баллы за environmental researcher, так как ныняшняя работа связана с этой облластью.

А со скольки баллами выбрали из пула????И какая у тебя все таки специализация??????Заранее благодарен

Хотя поражает то что в НЗ химики требовались, требуются и будут требоваться
А не могли бы вы обосновать, если это не трудно, на чем базируется данное утверждение. Очень заинтересовало 🙂 Пруфлинки приветствуются 🙂

А со скольки баллами выбрали из пула????И какая у тебя все таки специализация??????Заранее благодарен
Из пула выбрали с баллом 6,5. У меня специализация химик. Подавался опять-таки химиком (в ISSL есть такая специальность, 234211), но при заполнении формы EOI, заявил о дополнительных баллах, так как в LTSS есть Environmental Research Scientist (234313). В форме прямым текстом спрашивается есть ли специальность в LTSS, которая перекрывается с вашей специализацией (как-то так написано).

Из пула выбрали с баллом 6,5. У меня специализация химик. Подавался опять-таки химиком (в ISSL есть такая специальность, 234211), но при заполнении формы EOI, заявил о дополнительных баллах, так как в LTSS есть Environmental Research Scientist (234313). В форме прямым текстом спрашивается есть ли специальность в LTSS, которая перекрывается с вашей специализацией (как-то так написано).

Это что за балл 6.5?

Интересно сколько потом офицер срежет...

В смысле что за балл?

ну в прямом смысле - что за цифра 6.5? У меня в EOI было заявлено 125 или 135, точно не помню. а 6.5 это за IELTS чтоли?

Back