Помогите советом

• Thread starter Thread starter Zaikaa
  • Start date Start date
Z

Zaikaa

Guest
Я очень боюсь одна ехать в НЗ
unsure.gif
:

английский не очень (5 по Ielts)

вообще одна никогда не жила (сначала с мамой потом с мужем)

не хочу расставаться с дочей (3года)

Но по другому нам никак не уехать
Хотя с другой стороны мы с мужем год прожили в Штатах и я хоть немного себе представляю цивилизованную страну
sm.gif

Вот и хочу чтобы вы меня либо успокоили и сказали что ничего страшного в НЗ нет а все легко и просто
sm.gif

Либо наоборот расстроили и мы будем искать другой выход :(
Заранее спасибо.

Может я старомоден и сентиментален но не могу предствить чтоб в уме нормальной женщины имела быть мысль о том что можно трехлетнего ребенка оставить на какое-то неопределенное время ради какой-то неопределённой мечты

Слушай, а как ты сюда приедишь-то??
Билеты на платформе продают, что ли?
rolleyes.gif

ты нам объясни поподробней почему одна едешь и зачем,почему муж с тобой не едет,а тем более ребенок.у тебя какая-то странная ситуация,так что если можно,то просвяти,а мы чем сможем поможем.
huh.gif
sm.gif

Да очередная разводка это, и ничего более!
Ты посмотри, как текст составлен!!! :D :D :D

Я впервые на этом сайте и поэтому не знаю как надо писать, чтобы это не было похоже на разводку :(
Честно говоря я даже не понимаю кого и на что можно развести в форуме.
sm.gif

А ситуация такая
Я могу уехать по рабочей (мой агент так говорит (хотя вот это может и разводка))
Он сказал, что мужа и ребенка может привести только через 2-3 месяца моей работы и годового контракта :(

Вот я и не знаю что делать. Хотя муж уже сердится. Говорит, что у меня нет толку айлс сдать нормально и ехать одной тоже :(
Очень он хочет в НЗ

Originally posted by BEZ@May 27 2005, 02:36 PM
Может я старомоден и сентиментален но не могу предствить чтоб в уме нормальной женщины

теперь понятно и извини,если мы тебя обидели.если ты получаешь рабочую визу,то ее автоматически получает и твой супруг,так что я не вижу проблемы в том ,чтобы вам приехать вместе.то что говорит твой агент насчет подождать мне кажется странным,ты узнай у него поподробней почему и зачем он тебе ставит такие условия.ты договор будешь заключать в Америке и визу рабочую там же ставить или все это дело надо делать на месте,в нз(что подозрительно),а как насчет интервью,оно уже было,твоя кандидатура утверждена?вот видишь сплошные вопросы,так что если хочешь получить толковый ответ,постарайся ответить хотя бы на часть из них.
wink.gif
:D

Я конечно узнаю у него все подробно но только через 2-3 дня (раньше не смогу)
Я сейчас уже в России и визу получать буду здесь поэтому проблем намного больше :(
И мне все равно нужно принять решение как можно быстрее (хотя бы для себя самой) <_<
Расскажите пожалуйста насколько трудно может быть первое время одной и в физическом (снять квартиру, найти магазины и т д) и в эмоциональном (одна совсем одна :( ) плане.
И еще раз спасибо :D

даю,Витюля
wink.gif
:D
квартиру снять не проблема,вопрос остается только за сколько.недавно в Албани видела объявление,что сдаются комнаты с кухней и санузлом за 180$ в неделю.все зависит какими деньгами ты располагаешь и в каких условия хочешь проживать, и конечно зависит многое от района.наш юнит 2комнаты и салон мы снимаем за 240$ в неделю.насчет магазинов не волнуйся,нас здесь много на форуме,все подскажем,а если надо и покажем.
wink.gif
ну насчет одиночества,тут все зависит от тебя,я постоянно нахожусь дома,так что в моем лице считай что ты нашла человека,который и выслушает,и если знаю,то
посоветую,ну и конечно встретимся и познакомимся,будешь в гости к нам приезжать,так что решай и не бойся. :D
wink.gif

Спасибо, Мария!
sm.gif

Просто от души отлегло после твоих ответов (почитала другие НЗ форумы и расстроилась сначала: все ругаются что то доказывают друг другу)
wink.gif

А теперь у меня вопрос такой Напиер или Окланд?
С одной стороны Окланд большой, а у меня ни машины нет и вообще пока ничего не будет :(
С другой стороны Напиер очень маленький и возможностей там меньше да и скучно наверное (тем более, что русских меньше)
unsure.gif

Короче, сплошные вопросы
Зато в конце июня я уже могу приехать
tongue.gif

Тьфу тьфу тьфу, что бы не сглазить

я живу в Окленде,для меня такой вопрос не стоял,мы изначально выбрали этот город,муж не о каком маленьком городке,даже не хотел и думать,да и с работой здесь полегче,чем в других городах.
sm.gif
первое время будешь ездить на автобусе(если поселишься недалеко от работы,то ходить пешком),а со временем обзаведешься машиной.у мужа на работе почти все живут поблизости и на работу ходят пешком(проблема с парковкой отпадает),я тоже думаю присмотреть там жилье,может и переедем со временем.
wink.gif

Originally posted by Anomalia@May 31 2005, 06:44 AM
А ты разве работу еще не нашла?
9335

Я не нашла. Но агент сказал сначала город выбрать.
Короче так: (не знаю насколько это нормально)
Он сказал, что делает мне визу (не знаю пока какую), я приезжаю и прохожу собеседования в конторах какие он мне покажет (профессия у меня в списке востребованых). Затем я подписываю договор на год (или полгода) и он моего мужа с ребенкам в течении двух месяцев привозит.
Вот и все, что я пока знаю :(
Ну так и получится если, то хорошо
rolleyes.gif

очень интересный принцип работы у твоего агента
huh.gif
,,а тебе Зайка так не кажется.я бы побоялась с ним связываться,какие-то заморочки у него непонятные,может он просто обманывает и хочет с тебя деньги сорвать. :(

Originally posted by мария@May 31 2005, 09:05 AM
очень интересный принцип работы у твоего агента
huh.gif
,,а тебе Зайка так не кажется.я бы побоялась с ним связываться,какие-то заморочки у него непонятные,может он просто обманывает и хочет с тебя деньги сорвать. :(
9349

Я ведь не дура ему платить то заранее :D
Хотя заплатила уже за подтверждение диплома и все такое.
Я вообще то сомневалась, но с другой стороны зачем ему врать, если деньги то после платить :(
И вообще я уже настроилась и если у него опять не получится (он сказал, что это стопудово), то я за себя не отвечаю
blink.gif

Я уже хочу к вам
rolleyes.gif

ну если сильно хочешь,то тогда все получится.а информацию что он тебе выдает обязательно проверяй,благо сейчас есть интернет,да и позвонить,если надо можно.удачи
wink.gif
sm.gif

Originally posted by мария@May 31 2005, 09:30 AM
ну если сильно хочешь,то тогда все получится.а информацию что он тебе выдает обязательно проверяй,благо сейчас есть интернет,да и позвонить,если надо можно.удачи
wink.gif

А почему выбор только между двумя городами?

Он сказал, что делает мне визу (не знаю пока какую)

Вопрос визы очень важен.
Если дадут лимитированную, то все остальное- бесполезная трата времени и денег.

Back