Помогите советом

• Thread starter Thread starter Zaikaa
  • Start date Start date
Лола, а можно поподробнее?
Почему бесполезно и что значит лимитированная? :(
Он мне обещал :angry:
А выбор такой, как он сказал (агент в смысле). Он сказал, что гарантировано работу найдет в этих двух :(
Я кстати еще не выбрала :D

Originally posted by BEZ@May 31 2005, 10:27 AM
Агента не на П зовут?
9368

Нет не на П.
А это хорошо или плохо, что не на П <_<

Я наверное туплю, да?
Но вы знаете визами больше муж занимается :( (очень хочет он в НЗ)
Но на самом деле я не совсем тормоз и попробую разобраться
sm.gif

Спасибо всем вам за помощь

никто тебя за дурочку не держит,я вот например в визах тоже не разбираюсь,мне шлепнули рабочую,а какая она я даже не поинтересовалась. :D
wink.gif

так что продолжай допрашивать всех,кто в курсе,не стесняйся.
wink.gif
:D

мне шлепнули рабочую,а какая она я даже не поинтересовалась.

Рабочая виза и есть рабочая виза.

Лимитированная виза дается на ограниченное время или на определенную цель ( визит на свадьбу, симпозиум, спортивное соревнование или просто визит, но строго на определенный срок).
Эту визу нельзя поменять ни на какую другую, ее держатель обязан выехать из страны в указанный в визе срок.

Про типы виз читайте на Иммиграционном сайте

значит я правильно поняла,если она едет работать,то виза должна быть рабочей,я просто усомнилась,может и рабочие визы бывают разные.
sm.gif

Лимитированная виза дается на ограниченное время или на определенную цель ( визит на свадьбу, симпозиум, спортивное соревнование или просто визит, но строго на определенный срок).

Нет мне должны дать рабочую. Я же на работу еду :(

Originally posted by Zaikaa@May 27 2005, 09:24 PM
английский не очень (5 по Ielts)

8975

Вам надо поинтересоваться стоимостью услуг переводчика в разных городах!
Вот по ним и выбирайте место жительства! :D

Может я и неправа, но для получения рабочей визы уже должно быть приглашение на работу.
У Вас, насколько я понимаю, пока только перспективы на интервью, даже неизвестно в каком городе. А интервью не дает гарантии работы.

Originally posted by Vita@May 31 2005, 02:43 PM
Вам надо поинтересоваться стоимостью услуг переводчика в разных городах!
Вот по ним и выбирайте место жительства! :D
9388

Интересно очень зачем мне услуги переводчика? <_<
У меня по разговорному 6 между прочим (я читаю плохо) :(
И за границей я не впервые так что не думаю, что главное это услуги переводчика :D

а ведь Лола права(молодец),для того чтобы тебе поставили рабочую визу,нужно приглашение от работодателя+контракт и все другие юридические глупости.так что приехать по рабочей визе и проходить интервью у тебя не получится.значит вначале будет лимитированная,а это значит,что поменять ее невозможно(так говорят).так что давай,треси своего агента,узнавай что он задумал.
sm.gif

Originally posted by мария@Jun 1 2005, 01:20 AM
а ведь Лола права(молодец),для того чтобы тебе поставили рабочую визу,нужно приглашение от работодателя+контракт и все другие юридические глупости.так что приехать по рабочей визе и проходить интервью у тебя не получится.значит вначале будет лимитированная,а это значит,что поменять ее невозможно(так говорят).так что давай,треси своего агента,узнавай что он задумал.
sm.gif

9408

Я так его тряхану мало не покажется (завтра уже все расскажу)
huh.gif

Маша, а ты сначала работу нашла а потом тебе визу дали, да? Мне тоже кажется, что так по правильному то :D
Ну ладно по визе мне еще интересно скучно у вас там?
rolleyes.gif

Originally posted by Zaikaa@Jun 1 2005, 03:22 PM
Я так его тряхану мало не покажется (завтра уже все расскажу)

Originally posted by мария@Jun 1 2005, 09:24 AM
мне поставили пока рабочую визу,а потом будем подавать на резиденство мне и доче( 9431

тебе дали рабочую визу без работы? <_< (короче я совсем запуталась)
Но вообще мне тоже не скучно дома сидеть обычно (одной то только не очень будет без мужа и дочи) :D
Тем более работать придется
blink.gif

Но я не унываю и надеюсь на лучшее (и на вашу помощь :D )

а мне предложение о работе не было нужно,у меня муж резидент,я иду по другой категории.рабочая виза ставится в этом случае независимо работаю я или нет,просто надо же мне как-то легально находиться в стране.
sm.gif

Привет Зайка, что -то мне подсказывает, что мы вчера в темпо встречались.
Я - Пета, еще Алексей был, я права? <_<

Originally posted by Peta@Jun 1 2005, 12:40 PM
Привет Зайка, что -то мне подсказывает, что мы вчера в темпо встречались.
Я - Пета, еще Алексей был, я права? <_<
9463

Нет не встречались :(
И че такое темпо
blink.gif

Peta,а ты из Минска пишешь.как там Беларусь,я там правда давно не была,но все равно интересно.
wink.gif
:D

Мария, что в Минске? да все класс, только я уже каждый день стала людей встречать которые в иммигрционном процессе :D
А что интересует, пока я здесь могу и рассказать, а вообще
ничего такого, погода - дождь, в бел. новостях - новости с полей и вообще что у нас все круто, всякие зарплаты вовремя и т.д.
на форумах в последнее время какие-то слухи что в Чернобыле опять выброс был, митинги разгоняют... а ты когда здесь была и что делала?

Back