помогите советом

Художник! Уверена, что работы много будет, особенно в свете победы НЗ сборной по регби 🙂 Тут тату панацея, чего только не колят ******* Очень много мужиковатых женщин и это им очень идет..

Художник! Уверена, что работы много будет, особенно в свете победы НЗ сборной по регби 🙂 Тут тату панацея, чего только не колят ******* Очень много мужиковатых женщин и это им очень идет..

Это хорошо! Наверно по этому работадатель торопит меня приехать скорей

жуть
сколько мозгов надо иметь чтобы захотеть вытатуировать себе на теле Фредди Крюгера? блин, это же не сотрешь потом когда надоест!
немного меньше чем у тех кто выбирает Суинни Тодда (Джонни ооооh yееееah!) 😀

жуть
сколько мозгов надо иметь чтобы захотеть вытатуировать себе на теле Фредди Крюгера? блин, это же не сотрешь потом когда надоест!

Ну если совсем надоест можно перекрыть чем-нибуть другим, по желанию🙂

это как? сначала белым закрасить, а потом еще какой портрет что ли?

вообще случая что качественная татуировка надоедает не встречал. но если уж совсем печаль то технологии позволяют. со временем тату становится менее яркая , а что бы она надоела надо я так понимаю время, и можно по верх неё делать другую,
если всё совсем плохо можно подсветлить лазером. 🙂

Художник, у меня к вам вопрос...татуировка на внутренней стороне стопы ....очень очень больно???? На следующих выходных у меня "встреча" с татуировщиком....может ещё могу отказаться???? :squir: Удачи в получении визы!!!

Last edited:
Художник, у меня к вам вопрос...татуировка на внутренней стороне стопы ....очень очень больно???? На следующих выходных у меня "встреча" с татуировщиком....может ещё могу отказаться???? :squir: Удачи в получении визы!!!

Ну вообще существует анастезия в виде мази, после ненесения не чувствуется совсем ничего, как у стоматолога, если уж в сибири она есть то уних то я думаю темболее, а вообще это не так уж и больно, это от индивидуальной чувствительности зависит. со ступнями обычно другая проблема: кожа там другая относительно ноги вообще, и тату быстрее блёкнет, т.е. чаще прийдётся делать коррекцию. особенно если рисунок сложный и теневой. лучше в этом месте делать что нить попроще!!

Всем добрый день! Хотелось спросить. Нужно ли проходить мед.комиссию для визитерки для моей жены и ребенка. А то что-то уже каша в голове 😀

Всем доброго время суток! Пожалуйста помогите советом!!! Я в полном тупике, не знаю что делать🙁🙁🙁!!! Ситуация такая, не могу подтвердить трудовой стаж татуировщика. Отправил в посольство труд.договор, справку с места работы свои награды. Но их это не устраивает. Требуют выписку из пенсионного фонда о том что мой нынешний работадатель уплачивал за меня налог. Но выесняется, что мой работадатель работает в "черную". Как еще я могу подтвердить свой стаж? Может быть у кого-то была похожая ситуация?
Зарание спасибо!!!

Всем доброго время суток! Пожалуйста помогите советом!!! Я в полном тупике, не знаю что делать🙁🙁🙁!!! Ситуация такая, не могу подтвердить трудовой стаж татуировщика.
трудовая книжка есть? даже в случае "черной" зарплаты какая-то белая часть все равно быть должна

Всем добрый день! Хотелось спросить. Нужно ли проходить мед.комиссию для визитерки для моей жены и ребенка. А то что-то уже каша в голове 😀
Не нужно, вы в анкете пишите о состоянии здоровья жены и ребенка и все. Мед.комиссия не нужна, вам верят на слово, но если вы обманите могут депортировать. Подробнее тут.

трудовая книжка есть? даже в случае "черной" зарплаты какая-то белая часть все равно быть должна
Трудовая книжка есть, но записи в ней нет по данной работе.Потому что договор заключен по совместительству. А по поводу зарплаты, в том то и дело работодатель вообще ничего не платил.У него 2 тату студии и порядком 10-12 человек и все работают к я, без отчислений🙁

Трудовая книжка есть, но записи в ней нет по данной работе.Потому что договор заключен по совместительству. А по поводу зарплаты, в том то и дело работодатель вообще ничего не платил.У него 2 тату студии и порядком 10-12 человек и все работают к я, без отчислений🙁
По моему единственный вариант, это попробовать объяснить все это инспектору (мол РФ страна с теневой экономикой, так и так), дать референсы работодателя (и может быть клиентов, сослуживцев). Может, сделать видео за работой и т.п. Сделать копии свидетельств о регистрации фирмы (если начальник даст). То есть как угодно пытаться подтвердить что фирма существует и вы в ней работаете.

P.S. Хотя... мы все-таки в РФ живем, тут любую справку за деньги сделают, но это,конечно, большой риск, можно вообще никогда не попасть в НЗ. Я бы этого делать не советовал, но решать вам.

P.S. Хотя... мы все-таки в РФ живем, тут любую справку за деньги сделают, но это,конечно, большой риск, можно вообще никогда не попасть в НЗ. Я бы этого делать не советовал, но решать вам.[/QUOTE]

Да мысль такая посещала, не скрою. Но на сколько я знаю это легко проверяется. Поэтому попробую законным путем доказать свой стаж😕
Спасибо за совет🙂.

Не нужно, вы в анкете пишите о состоянии здоровья жены и ребенка и все. Мед.комиссия не нужна, вам верят на слово, но если вы обманите могут депортировать. Подробнее тут.

Послушайте, откуда вы это берете?!
На любую визу, продолжительностью больше 6 месяцев нужен X-ray, год и более - полная медицина

Back