Ната и ребята
Member
Художник! Уверена, что работы много будет, особенно в свете победы НЗ сборной по регби 🙂 Тут тату панацея, чего только не колят ******* Очень много мужиковатых женщин и это им очень идет..
Художник! Уверена, что работы много будет, особенно в свете победы НЗ сборной по регби 🙂 Тут тату панацея, чего только не колят ******* Очень много мужиковатых женщин и это им очень идет..
немного меньше чем у тех кто выбирает Суинни Тодда (Джонни ооооh yееееah!) 😀жуть
сколько мозгов надо иметь чтобы захотеть вытатуировать себе на теле Фредди Крюгера? блин, это же не сотрешь потом когда надоест!
жуть
сколько мозгов надо иметь чтобы захотеть вытатуировать себе на теле Фредди Крюгера? блин, это же не сотрешь потом когда надоест!
это как? сначала белым закрасить, а потом еще какой портрет что ли?Ну если совсем надоест можно перекрыть чем-нибуть другим, по желанию🙂
это как? сначала белым закрасить, а потом еще какой портрет что ли?
Художник, у меня к вам вопрос...татуировка на внутренней стороне стопы ....очень очень больно???? На следующих выходных у меня "встреча" с татуировщиком....может ещё могу отказаться???? :squir: Удачи в получении визы!!!
Семён, вы получили мое ЛС?🙄
трудовая книжка есть? даже в случае "черной" зарплаты какая-то белая часть все равно быть должнаВсем доброго время суток! Пожалуйста помогите советом!!! Я в полном тупике, не знаю что делать🙁🙁🙁!!! Ситуация такая, не могу подтвердить трудовой стаж татуировщика.
Не нужно, вы в анкете пишите о состоянии здоровья жены и ребенка и все. Мед.комиссия не нужна, вам верят на слово, но если вы обманите могут депортировать. Подробнее тут.Всем добрый день! Хотелось спросить. Нужно ли проходить мед.комиссию для визитерки для моей жены и ребенка. А то что-то уже каша в голове 😀
Трудовая книжка есть, но записи в ней нет по данной работе.Потому что договор заключен по совместительству. А по поводу зарплаты, в том то и дело работодатель вообще ничего не платил.У него 2 тату студии и порядком 10-12 человек и все работают к я, без отчислений🙁трудовая книжка есть? даже в случае "черной" зарплаты какая-то белая часть все равно быть должна
По моему единственный вариант, это попробовать объяснить все это инспектору (мол РФ страна с теневой экономикой, так и так), дать референсы работодателя (и может быть клиентов, сослуживцев). Может, сделать видео за работой и т.п. Сделать копии свидетельств о регистрации фирмы (если начальник даст). То есть как угодно пытаться подтвердить что фирма существует и вы в ней работаете.Трудовая книжка есть, но записи в ней нет по данной работе.Потому что договор заключен по совместительству. А по поводу зарплаты, в том то и дело работодатель вообще ничего не платил.У него 2 тату студии и порядком 10-12 человек и все работают к я, без отчислений🙁
Не нужно, вы в анкете пишите о состоянии здоровья жены и ребенка и все. Мед.комиссия не нужна, вам верят на слово, но если вы обманите могут депортировать. Подробнее тут.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.