помогите советом

Послушайте, откуда вы это берете?!
На любую визу, продолжительностью больше 6 месяцев нужен X-ray, год и более - полная медицина
Значит, соврал, сори 😱

Просто я оформлял визиторскую на 6 мес. там только форма, а уже рабочую на год, тогда и делал X-ray. 🙁
И на сайте увидел, что в списке необходимых документов на визитерку нет медицины (сейчас нашел про неё на другой странице). Ещё раз сори.

Всем привет! Вот наконец то и я получил рабочую визу в заветную Новую Зеландию))):brazil:. Живу здесь уже целую неделю! Три дня из которых уже работал.😕. Все ново и не обычно:squir:. Я рад!!!! Всем кому интересна моя работа приходите в гости🙂 . Буду рад поговорить на русском 😉

Всем привет! Вот наконец то и я получил рабочую визу в заветную Новую Зеландию))):brazil:. Живу здесь уже целую неделю! Три дня из которых уже работал.😕. Все ново и не обычно:squir:. Я рад!!!! Всем кому интересна моя работа приходите в гости🙂 . Буду рад поговорить на русском 😉
Поздравляем! Очень необычная у вас ситуация!!! Тем более поздравляем! Желаю успеха в дальнейшем!!!

...Всем кому интересна моя работа приходите в гости🙂 ...

"Переводчик благодарил, долго жал Остапу руку, приглашал в Москве заходить в гости, но адреса не давал..."
[Ильф и Петров, "Золотой теленок"] 🙂

Отлично, поздравляю!! Расскажите как все прошло со справками, работой и прочее - может кому пригодится 🙂

Отлично, поздравляю!! Расскажите как все прошло со справками, работой и прочее - может кому пригодится 🙂

Ой история у меня очень длинная!!! Если в кратце🙂 то мы оплатили русского юриста в Новой Зеландии. И только он смог нам помочь в нашей не легкой ситуации. Год назад сам подавался на эту же визу и провалился🙁 получил отказ. Через год с юристом подготовились основательно. Т. К. Я не мог доказать свой стаж и квалификацию, то я зарегестрировался как ИП и весь год сам платил за себя все налоги. Жена у меня бухгалтер она все делала сама. Год спустя я собрал все документы из налоговой, пенсионки и все мои первичные документы. Бумаги было около 2 кг:squir: собрали так же документы работодателя и отправили в посольство😀 полтора месяца ожидания и заветная наклейка на 2 года уже в паспорте :yahoo:
Вот такая у меня история😀

Ой история у меня очень длинная!!! Если в кратце🙂 то мы оплатили русского юриста в Новой Зеландии.

Мне кажется именно ваша "подготовка" по части ИП и прочего в основном и помогла. Юрист, думаю, лишь говорил вам какие бумажки надо собрать, не так ли?
Хотя - хорошо то, что хорошо кончается! 🙂

🙂
Мне кажется именно ваша "подготовка" по части ИП и прочего в основном и помогла. Юрист, думаю, лишь говорил вам какие бумажки надо собрать, не так ли?
Хотя - хорошо то, что хорошо кончается! 🙂

Ну да все делали под консультацией юриста🙂 спасибо!

Ну все, как решусь на очередную татуировку, буду знать к кому идти, удачи Вам!🙄

Спасибо!!!😀 буду рад сделать тату! Сделаю все по высшему классу😀

А не пора ли тут устроить шоу татуировок завсегдатаев форума?! Вот и из Финляндии скоро подтянутся с татушками... Птичка, ну как?:bis:

А не пора ли тут устроить шоу татуировок завсегдатаев форума?! Вот и из Финляндии скоро подтянутся с татушками... Птичка, ну как?:bis:

У меня и так репутация желает лучшего, а если я еще и свою тату выложу, то все пропало, шеф.:squir:

У меня и так репутация желает лучшего, а если я еще и свою тату выложу, то все пропало, шеф.:squir:

Аналогично 🙂
А вообще, если по теме, то хочется сказать, что очень приятно встречать такие примеры на форуме, когда люди поставили цель и добились, не сдались, если с первого раза не получилось. Причем заметьте, без нытья на 15 страниц о том, как тяжело жить и какие завистливые, злые все русские за границей.

Автор, мне очень интересно как Вы рассуждали, когда только начали процесс. Решили по какой-то причине переезжать в НЗ, затем нашли компании, отправили им свое портфолио, им понравилось, и они согласились ждать? Интересуюсь из праздного любопытства, так как у Вас уж очень нестандартная ситуация и профессия.
Не думаю, что на первой странице темы кто-то верил в успех. Тем больше сейчас приятно поздравлять Вас с успехом! Очень круто, я считаю 🙂

Не думаю, что на первой странице темы кто-то верил в успех. Тем больше сейчас приятно поздравлять Вас с успехом! Очень круто, я считаю 🙂
Эт точно! 🙂

Аналогично 🙂
А вообще, если по теме, то хочется сказать, что очень приятно встречать такие примеры на форуме, когда люди поставили цель и добились, не сдались, если с первого раза не получилось. Причем заметьте, без нытья на 15 страниц о том, как тяжело жить и какие завистливые, злые все русские за границей.

Автор, мне очень интересно как Вы рассуждали, когда только начали процесс. Решили по какой-то причине переезжать в НЗ, затем нашли компании, отправили им свое портфолио, им понравилось, и они согласились ждать? Интересуюсь из праздного любопытства, так как у Вас уж очень нестандартная ситуация и профессия.

Спасибо за приятные слова🙂 я просто как то решил для себя, что хочу жить за границей! Выбрал для себя Новую Зеландию! Почему ее , спросите вы?🙂 Даже не помню почему ее. Наверно чисто визуально она мне понравилась, как творческому человеку😀. И стал рассылать везде куда только можно было, в Новое Зеландии,свое портфолио. И вот через месяцев 8 ,чудо , один из заинтересованных моей работой согласился сделать мне рабочее предложение. Еще параллельно, для под страховки, рассылал свои картинки в Австралию и Канаду . От туда тоже приходили ответы. Даже из Канады были готовы сделать все доки. Но в Новую Зеландию я хотел больше всего😀. Ну все, этот работодатель меня ждал в прошлом году. Но увы не получилось🙁. Он ждал меня все это время, мы с ним очень часто общались по скайпу. Короче год прошел не зря, мы очень хорошо узнали друг друга. Ну в этом году он меня дождался😀!
Еще раз спасибо всем за добрые слова🙂 очень приятно!

Back