в NZQA просили
Для подачи на резидентство нужно
Понадобилось для резидентства!
В чем проблема, перед тем как отсылать- сделать копию и заверить (на всякий случай)![]()
Уточните плз для какого резиденства. Для permanent которое, когда с обычной resident через два года подаешься?(
Уточните плз для какого резиденства. Для permanent которое, когда с обычной resident через два года подаешься?
А копию не везде берут, в большинстве мест требуют оригинал. Да и делать просто так на всякий случай и заверять не хочется, дорогие здесь solicitors![]()
Не такая и далекая на самом деле2. Подачи на гражданство (слишком далекая перспектива)
Всем спасибо за ответы! Вырисовывается такая картина:
Свидетельство может понадобится для:
1. Подачи на резидентскую визу (уже неакутально для меня)
2. Подачи на гражданство (слишком далекая перспектива)
3. Визы для членов семьи (могут и по туристической приехать)
Так что в принципе можно смело забить на свидетельство и никаких копий не делать (ну фотокопии то есть на всякий случай)![]()
Не такая и далекая на самом деле
Для нёё тоже понадобится свидетельство, если они будут жить не в гостинице, а у вас, и/или если вы будете спонсировать их поездку/пребывание. Не знаю, где (в какой стране) они у вас живут, мои ехали в гости из России, и надо было предоставлять моё свидетельство как доказательство наших родственных отношений. С переводом, разумеется. Заверенной фотокопии и сертифицированного перевода к ней было достаточно.3. Визы для членов семьи (могут и по туристической приехать)
Поздравляю!Это точно, шесть лет пролетели как один день. А моё свидетельство о рождении заполнял мой отец, небыло чиновника знающего русский хорошо.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.