P
Profile-noname
Guest
Ты хочешь сказать что я еврей?объясняю для особо одаренных,вот ты бурят из Новой Зеландии,не хочешь ты быть бурятом из Бурятии,так и многие евреи не хотят быть израильтянами,их вполне устаривает гражданство Германии,Америки,той же Новой Зеландии и России. 😀![]()

Я из России, а ля-ля вы сами разводите. Про вас лично, я ничего не говорил, тем более на вас не нападал, выж с Марией по мне уже прокатились капитально, всю подноготную ... припомнили.Сколько Вам лет Бармалей? И при чем здесь израилтяне? Евреи всегда жили по всему миру, и везде их гнали: за ум, за преданность своим семьям и своей вере... (читай Фейхтвангера и просто историю).
А в детдомах большиство славянских детей даже сегодня и именно потому, что алкоголизм - это славянская национальная черта. И Вы сами это прекрасно знаете, нечего из себя святого и незнающего строить.
А Вы знаете, сколько здесь, в Новой Зеландии славянских детей, которых приняли в свои семьи новозеландцы? И большинство из этих детей - инвалиды или дети с аутизмом. Я знаю лично 5 семей с такими детьми. А бо одной новозеландке мне недавно рассказали. Она усыновила мальчика у которого от рождения не хватало ребер. Женщина продала дом, чтобы сделать серию опреций ребенку. Сейчас мальчишке 8 лет, он даже в футбол пытается играть, правда в "лиге инвалидов". Ну и где же его геройская славянская мамаша? А Вы вообще-то сами в России когда-нибуди были? Не в Москве, не в Саратове, не в Томске - в РОССИИ...
Я в 1978 году была в Тюменской области. Пришлось проехать из Голышманова в Тюмень. Ехали почти два дня (дороги хорошие очень были). Жуткое впечатление осталось - на всю жизнь. Я такого количества дебильных детей просто в деревнях на улицах нигде и никогда больше не видела.![]()
Не нужно ля-ля разводить, когда не знаете предмета. Проще нападать на кого-то или на личности.
Просто остановитесь и спокойно подумайте о реальной жизни, а не про себя любимого, у которого, слава Богу, все в порядке.
Утверждаю, что некоторые русские мамашки гораздо луче некоторых непонятно откуда..
Ещё немножко и начнуться прямые указания.. А как же Демократия??Лола,тема ушла от петиции совершенно в другую сторону,может администрации стоит перенести сообщения,которые не касаются этой темы в отдельную и как-нибудь на ваше усмотрение ее озаглавить.![]()