Понемногу обо всем

спасибо Танюша за здравую мысль .
dr.gif
sm.gif

при пожаре я бы тоже бросился евреев спасать, на них ведь весь мир держится, как же мы без них
вот если бы Мария тонула,я бы однозначно лёг бы на спину и положил её голову в районе пупка, ну чтобы ей дышалось легче.....там и кислородный шланг недалеко
и погрёб бы на сушу как ихтиандр

Доцент,убил,ты хотя бы в такой ответственный,как мое спасение,о жизни бы думал,а о не о ее продолжении.
laugh.gif
laugh.gif

Зачем вообще разыгрывать такую ситуацию? :angry: Пожар, горящие дети, выбор кого спасать. Вам что, острых ощущений не хватает? :angry:
Не дай бог кому-либо оказаться перед таким выбором. А уж планировать его заранее - это вообще извращение.

Безобидный вопрос и такая реакция. С чего бы? Ситуация с пожаром взята для примера, так как человеческая сущность раскрывается именно в экстремальных ситуациях и это общеизвестный факт. Планирование? О чем вы
blink.gif

Таня, я редкий интернационалист. Поэтому мне очень непросто разобраться в ситуации, когда одна нация или раса - хорошие родители, а другая или другие - плохие. Извините, за простоту, но пока мне кажется извращением разделение на очень хорошую и плохую нацию, расу, народность.
А так я за мир во всем мире.
Я опять о пожаре. Мне кажется, что независимо от того, кто будет спасать детей в этой ситуации, спасен будет еврейский ребенок в любом случае. Потому, что он знает и уверен, что его спасут. Его так воспитывали и он первым ухватиться за руку спасателя. И это еще один показатель того, как надо воспитывать детей и примеров тому множество (Анна Франк, Мадлен Олбрайт и т.д)

"Когда эмигрантка Ирина Машинская только приехала в Нью-Йорк и устроилась учительницей в школу......"

Во-как!!!!!

Прям с поезда пришла в школу -и устроилась учительницей.

Back