Понемногу обо всем

А что коров, овец, рыбу - тоже не жалко?
blink.gif
Жалко. Я вот не покупаю рыбу в магазинах, где ее сачком из аквариума вытаскивают. Глупость, конечно, но как-то неприятно.
И, это, если бы пришлось коров резать самому, тоже было бы непросто. Людей убивать, в общем, легче.

Зайка, можно к Вам обратиться как к специалисту? Помнится, Вы где-то упоминали про своё педагогическое + филолгическое образование...
Какими правилами Вы руководствуетесь, когда пишите слово "будующий"?

Зайка, можно к Вам обратиться как к специалисту? Помнится, Вы где-то упоминали про своё педагогическое + филолгическое образование...
Какими правилами Вы руководствуетесь, когда пишите слово "будующий"?

Я не правилами руководствуюсь я руководствуюсь красотой написания
tongue.gif

А вот зачем Вам эта информация? Соц опрос проводите?
dr.gif

Собственно говоря, мне всё равно с какими ошибками люди пишут и чем руководствуются. Но когда я читаю Вас, невольно вспоминаю педагога-филолога... Вы этим кичитесь на каждом углу (честно говоря, лучше бы помалкивали). У меня, извините, волосы дыбом встают, когда я думаю, что теоретически Вы могли бы учить моих детей... Куда катится Россия... Жаль нет такой инстанции, куда можно было бы аппелировать, чтобы лишить Вас диплома... Бедные дети!

Ох уж эти ОХОТНИКИ НА ВЕДЬМ !
это ж не жалко всю жизнь на соблюдение правил правописания и писания в инстанции растрачивать
laugh.gif
laugh.gif
laugh.gif

А я не подписала, потому что не верю, что это чему-то поможет.
Вы, катя напоминаете мне старый мультик про "а Баба Яга против!"
Уж молчанием-то Вы точно ничем не поможете! Вот такая вот позиция "я-самая умная и замечетельная, а на всех остальных мне наплевать" и играет на руку тем, кто надеется, что никто не станет спорить.

Ох уж эти ОХОТНИКИ НА ВЕДЬМ !
это ж не жалко всю жизнь на соблюдение правил правописания и писания в инстанции растрачивать
laugh.gif
laugh.gif
laugh.gif
Когда это касается людей, которые по долгу своей службы учат моих детей - не жалко! А Вы, curious, хотели бы, чтобы Вашего ребёнка Зайка учила русскому языку?

Когда это касается людей, которые по долгу своей службы учат моих детей - не жалко! А Вы, curious, хотели бы, чтобы Вашего ребёнка Зайка учила русскому языку?
Зайка, присылай копию диплома и готовься к интервью, будем тебя тестировать
tongue.gif
😀 Если пройдёшь - пишу приглашение как няне-домомучительнице 😀
СуперРидер, а вы придёте на Зайкино интервью, без вас ведь не поверят!
rolleyes.gif

[quote=' date= @ post= 37641]Зайка, присылай копию диплома и готовься к интервью, будем тебя тестировать
tongue.gif
😀 Если пройдёшь - пишу приглашение как няне-домомучительнице 😀[/quote]

Если это приглашение рассматривать с той точки зрения, что неграмотным нянечкам надо меньше платить, то вполне разумное решение. Нашли на чём экономить, curious! :angry:
sm.gif

Не только русскому языку но и вообще всем предметам до 3го класса!!!!! Представляете
ph34r.gif
ph34r.gif
ph34r.gif

Очень многие люди которые просят меня заниматься с их детьми видимо хотят чтобы я их учила, но Вы конкретно можете успокоиться т к в школе я сейчас не работаю. И не потому что меня выгнали и диплома лишили а потому что кушать очень хочется
dr.gif

И еще: уверяю Вас что на уроках (когда я их вела) я не разговаривала на падонкофском языке и его ни коим образом не пропогандировала
laugh.gif
laugh.gif
laugh.gif
И ошибки в инете я делаю инАгда сАзнательнА а иногда по невнимательности. Ну некогда мне на работе сидя обращать внимание на орфографию в форумских ответах
dr.gif

ЗЫ: я помимо этого ответа еще письмо набиваю и сканирую документы так что извиняйте если что нИ так
dr.gif

Зайка, присылай копию диплома и готовься к интервью

Всегда готова
dr.gif

Если это приглашение рассматривать с той точки зрения, что неграмотным нянечкам надо меньше платить, то вполне разумное решение. Нашли на чём экономить, curious! :angry:
sm.gif
интервью то ещё не состоялось
tongue.gif
чё то вы торопитесь с приговором, так в спешке можно и не в ту яму упасть
wink.gif

Успокоили, Зайка, спасибо! Только в школу, пожалуйста, не возвращайтесь. Я вот хоть и не филолог, но меня хоть ночью разбуди, хоть левой рукой заставь писать, хоть ногой, а "будующий" я не напишу. Это ошибки безграмотности, а невнимательности. Так что не оправдывайтесь.

Не только русскому языку но и вообще всем предметам до 3го класса!!!!!

Очень многие люди которые просят меня заниматься с их детьми видимо хотят чтобы я их учила, но Вы конкретно можете успокоиться т к в школе я сейчас не работаю. И не потому что меня выгнали и диплома лишили а потому что кушать очень хочется
dr.gif
Зайка, присылай копию диплома и готовься к интервью,
Всегда готова
dr.gif
отлично! тока тебе придёца погодить с заведением попугая, кролика и собаки, а то к нам не пустют такую кампанию 🙁

Так что не оправдывайтесь.

Я? Оправдываюсь?
blink.gif

И не вам между прочим решать возвращаться мне в школу или нет...потому как мнения вашего никто не спрашивает
dr.gif

Если вам нефих делать можете ночами просыпаться и писать правила русского языка у меня ночи обычно интереснее проходят
wink.gif

И еще: вы по теме давайте по теме как вы относитесь к проблеме котиков этих и усыновления детей например
cool.gif

Я? Оправдываюсь?
blink.gif

И не вам между прочим решать возвращаться мне в школу или нет...потому как мнения вашего никто не спрашивает
dr.gif

Если вам нефих делать можете ночами просыпаться и писать правила русского языка у меня ночи обычно интереснее проходят
wink.gif

И еще: вы по теме давайте по теме как вы относитесь к проблеме котиков этих и усыновления детей например
cool.gif
А вот усынови с полдюжины негров, дурь-то и выветрится.

А вот усынови с полдюжины негров, дурь-то и выветрится.

Во первых дурь (в том смысле в котором я поняла
laugh.gif
) выветривать не нада!!!

А во вторых мне полдюжины то зачем? негров тем более...

Судя по вашему ответу у вас дурь не выветрилась
dr.gif
я за вас рада...и немного завидую...но мне на работе нельзя
wink.gif

Во первых дурь (в том смысле в котором я поняла
laugh.gif
) выветривать не нада!!!

А во вторых мне полдюжины то зачем? негров тем более...
Да, это я глупость сморозил. Не выветрится, а наоборот.

патаму чтаааа....

ты не поймешь!
wink.gif
Чо ж тут не понять? Афганку от чуйки завсегда отличить можно.
А серьезно - негр это же... как бы это политкорректно... существо с иным менталитетом. Чего хорошего его усыновлять? Лучше уж тогда в другую крайность - еврейского мальчика усыновить. Скрипочка, шахматы, теорфизика.

Чо ж тут не понять? Афганку от чуйки завсегда отличить можно.
Согласна
А серьезно - негр это же... как бы это политкорректно... существо с иным менталитетом. Чего хорошего его усыновлять? Лучше уж тогда в другую крайность - еврейского мальчика усыновить. Скрипочка, шахматы, теорфизика.

Неа я лучше негра...но одного...на шапочку жалко тратиться и на скрипочку а в шахматы я не умею
dr.gif

Вам мадам Куриос надо ещё самой приглашение себе занычить,а то кивосы люди мутные,в раз забудут и адью....чюмоданы не успеете набить,а ужо ероплан взлетает

Back