Понемногу обо всем

за всю свою недолгую жизнь,видела только одного еврейского ребенка,которого бросили родители,в Израиле даже нет детских домов
ph34r.gif
,они ездят по всему миру и усыновляют детей за границей,так что еврейского ребеночка никак не получится найти,придется негром довольствоваться.
wink.gif
😀

Марий!
А за что его бросили???? 🙁
это была девочка,когда я с ней познакомилась ей уже было почти 30,родители отказались от нее в роддоме,они были "творческие" люди и ребенок был помехой их насыщенной концертами жизни.она их нашла уже когда репатриировалась в Израиль и ездила знакомиться,впечатления у нее были неприятные,вскоре после этой встречи она очень серьезно заболела,но вроде все обошлось.
Зайчик-это действительно так,еврейских детей не бросают,не могу объяснить почему,но если где есть брошенный такой ребенок,то ему точно не дадут пропасть еврейские организации,еще очередь будет стоять,чтобы его усыновить или удочерить,просто это не принято у евреев,ребенок-это святое,как же можно его бросить.
blink.gif

моя знакомая ездила удочерять ребенка на Украину,стоило ей это около 20000$ам,я видела эту девочку,симпатяга и хорошенькая,она встречалась с ее родителями и сказала,что вполне адекватные люди,просто они еще не готовы иметь такую "обузу".
ph34r.gif

Не ожидал, не ожидал. От человека, у которого даже аватар варит винт.

Ржунимагу
laugh.gif
laugh.gif
laugh.gif

ЗЫ: надеюсь меня за это не забанят все таки...
unsure.gif

вполне адекватные люди,просто они еще не готовы иметь такую "обузу".
ph34r.gif

Твою мать!!!
blink.gif
Ой простите больше не буду
dr.gif

у меня не складывается 2 слова адекватные люди и отказаться от ребенка. Это взаимоисключающиеся понятия
unsure.gif

Какие все таки люди бывают ну уму не постижимо. :angry:

Госпиииидяяяяяя!
blink.gif
ну буквы поменяй!!!!!! Еврейского!!!!! о чем мы до этого говорили????!!!

Да ладно расслабься это я туплю...типа конец рабочего дня и трудовой недели в целом
dr.gif
laugh.gif
laugh.gif
laugh.gif

А расскажите вкратце содержание топика
Я чет не догнал
На первой страницы тюлень вроде
В конце - об усыновлении еврейских детей
По ссылке не ходил смотрел начало и последние пару мессов
Кто нит не поленится рассказать в чем интрига?

QUOTE(мария @ Mar 24 2006, 04:41 PM)

за всю свою недолгую жизнь,видела только одного еврейского ребенка,которого бросили родители

не верю <_<

И совершенно напрасно. Даже в Советском Союзе, который захлебывался от количества брошеных детей, где абсолютно не хватало детских домов, еврейского ребенка в детдоме найти было невозможно. Евреи своих детей не бросают: если нет близких родственников - заберут дальние - но ребенок в детдом не попадет никогда. Наверняка какие-то случаи все-таки есть в истории, но это именно случаи.
Пример из жизни. Мои соседи, прожив в браке 9 лет решили усыновить ребенка. Год 1974. За два года они объездили всю Россию, Украину и Белоруссию. Деньги и связи у них по тем временам были немалые. Они хотели еврейского ребенка, хотели ребеночка без плохой наследственности. Не нашли. В 1976 в Западной Украине нашли русского годовалого мальчика , у которого родители погибли в автомобильной катастрофе, а родственники от ребенка отказались. Ребенок пробыл в детдоме полгода.
verysad.gif
Чесслово, когда я увидела этого ребенка - испугалась - картинка была бухенвальдская... Выходили, вырастили. Там все в порядке. Но вот еврейского ребенка так и не нашли.
Так что можно верить... евреи СВОИХ детей не бросают...
nono.gif

В одной передаче не так давно слышал(типа рейтинг), что почему-то стараются усыновить в первую очередь еврейских детей, потом идут славянские дети. В чем такой интерес? Только из-за интеллектуальных способностей?

И совершенно напрасно. Даже в Советском Союзе, который захлебывался от количества брошеных детей, где абсолютно не хватало детских домов, еврейского ребенка в детдоме найти было невозможно. Евреи своих детей не бросают: если нет близких родственников - заберут дальние - но ребенок в детдом не попадет никогда. Наверняка какие-то случаи все-таки есть в истории, но это именно случаи.
Пример из жизни. Мои соседи, прожив в браке 9 лет решили усыновить ребенка. Год 1974. За два года они объездили всю Россию, Украину и Белоруссию. Деньги и связи у них по тем временам были немалые. Они хотели еврейского ребенка, хотели ребеночка без плохой наследственности. Не нашли. В 1976 в Западной Украине нашли русского годовалого мальчика , у которого родители погибли в автомобильной катастрофе, а родственники от ребенка отказались. Ребенок пробыл в детдоме полгода.
verysad.gif
Чесслово, когда я увидела этого ребенка - испугалась - картинка была бухенвальдская... Выходили, вырастили. Там все в порядке. Но вот еврейского ребенка так и не нашли.
Так что можно верить... евреи СВОИХ детей не бросают...
nono.gif
Спрашивается, чем именно еврейские младенцы лучше славянских? Ваще то меня коробит от таких рассуждений. Ну и искать в союзе еврейских детей, само по себе утопично. Нет, ну если была цель не найти, то конечно, можно и нужно искать по национальному признаку брошенных евреев и именно в союзе. Ну а потом, можно смело делать выводы, "Евреи детей не бросают, а значит превосходят по своим моральным качествам все остальные нации. Ерунда какая!
Кстати я всегда стараюсь употребить слово "Изралитянин", но не вижу взаимного от самих Изралитян.

Бармалейка, не заводись
sm.gif

Дело не в младенцах, а в родителях.
Раз в стране нет детдомов, значит детей не бросают.
В России детдома есть, но вряд ли там много детей, оставленных еврейсками мамами.

Кстати я всегда стараюсь употребить слово "Изралитянин"
Израильтяне - это жители Израиля.

Бармалейка, не заводись
sm.gif

Дело не в младенцах, а в родителях.
Раз в стране нет детдомов, значит детей не бросают.
В России детдома есть, но вряд ли там много детей, оставленных еврейсками мамами.
А я и не завожусь. Проста рассуждаю..
А чем еврейские мамы луче или хуже, не еврейских?

Израильтяне - это жители Израиля.
А русские - это жители России?

Чё-то тут не так...

Лола права,израильтянин-это не национальность,а гражданство,среди них есть и евреи,и русские,и мусульмане,и друзы,и самаритяне и еще много всяких народностей,даже уже появилась организация татар,выходцев из бывшего Союза.
sm.gif

Лола права,израильтянин-это не национальность,а гражданство,среди них есть и евреи,и русские,и мусульмане,и друзы,и самаритяне и еще много всяких народностей,даже уже появилась организация татар,выходцев из бывшего Союза.
sm.gif
Не надо тупить. Тоже самое можно сказать про россиян.

Русские - это национальность. Граждане России - россияне.
Ага. Русские из России, изралитяне из Израиля,
Евреи из ??? Мария, ты откуда?
Кто-то чё-то выдумал кажись, а толпа ведётся.

Не надо тупить. Тоже самое можно сказать про россиян.
Ага. Русские из России, изралитяне из Израиля,
Евреи из ??? Мария, ты откуда?
Кто-то чё-то выдумал кажись, а толпа ведётся.
объясняю для особо одаренных
laugh.gif
,вот ты бурят из Новой Зеландии,не хочешь ты быть бурятом из Бурятии,так и многие евреи не хотят быть израильтянами,их вполне устаривает гражданство Германии,Америки,той же Новой Зеландии и России. 😀

Спрашивается, чем именно еврейские младенцы лучше славянских? Ваще то меня коробит от таких рассуждений. Ну и искать в союзе еврейских детей, само по себе утопично. Нет, ну если была цель не найти, то конечно, можно и нужно искать по национальному признаку брошенных евреев и именно в союзе. Ну а потом, можно смело делать выводы, "Евреи детей не бросают, а значит превосходят по своим моральным качествам все остальные нации. Ерунда какая!
Кстати я всегда стараюсь употребить слово "Изралитянин", но не вижу взаимного от самих Изралитян.

Сколько Вам лет Бармалей? И при чем здесь израилтяне? Евреи всегда жили по всему миру, и везде их гнали: за ум, за преданность своим семьям и своей вере... (читай Фейхтвангера и просто историю).
А в детдомах большиство славянских детей даже сегодня и именно потому, что алкоголизм - это славянская национальная черта. И Вы сами это прекрасно знаете, нечего из себя святого и незнающего строить.
А Вы знаете, сколько здесь, в Новой Зеландии славянских детей, которых приняли в свои семьи новозеландцы? И большинство из этих детей - инвалиды или дети с аутизмом. Я знаю лично 5 семей с такими детьми. А бо одной новозеландке мне недавно рассказали. Она усыновила мальчика у которого от рождения не хватало ребер. Женщина продала дом, чтобы сделать серию опреций ребенку. Сейчас мальчишке 8 лет, он даже в футбол пытается играть, правда в "лиге инвалидов". Ну и где же его геройская славянская мамаша? А Вы вообще-то сами в России когда-нибуди были? Не в Москве, не в Саратове, не в Томске - в РОССИИ...
Я в 1978 году была в Тюменской области. Пришлось проехать из Голышманова в Тюмень. Ехали почти два дня (дороги хорошие очень были
cool.gif
). Жуткое впечатление осталось - на всю жизнь. Я такого количества дебильных детей просто в деревнях на улицах нигде и никогда больше не видела.
Не нужно ля-ля разводить, когда не знаете предмета. Проще нападать на кого-то или на личности.
Просто остановитесь и спокойно подумайте о реальной жизни, а не про себя любимого, у которого, слава Богу, все в порядке.

Лола,тема ушла от петиции совершенно в другую сторону,может администрации стоит перенести сообщения,которые не касаются этой темы в отдельную и как-нибудь на ваше усмотрение ее озаглавить.
sm.gif

Back