Альберт, а Вы можете привести в пример какую-нибудь вашу любимую картину? Не обязательно имидж вставлять, просто назовите (мне лично интересно)главное в рисунке его смысл - настроение, чувства, мысли, имоции, красота на худой конец,
Альберт, а Вы можете привести в пример какую-нибудь вашу любимую картину? Не обязательно имидж вставлять, просто назовите (мне лично интересно)главное в рисунке его смысл - настроение, чувства, мысли, имоции, красота на худой конец,
Вот за мат Вас и банят. Он Вам заменяет и мысль, и чувства, и красоту и Имоции![]()
Чтобы правильно понять, представьте себе не плоскость полотна, а пространство, ограниченное форматом. И в этом пространстве моделируете сцену как театральную, где есть воздух, имеющий свою плотность и (ц)светность. И объекты "купаются" в этой среде.Гогена я бы отнесла к живописцам (Вы же сами сказали что живопись это цветопись,
Я не правильно выразился, пардон.Не я раскрашиваю, а все художники. .
Вы имеете ввиду рисунок, говоря об эскизе. разное имеем ввидуСначала эскиз, потом цвет.
+100Нормально, я ведь пробую разное, учусь, мне интересно и полезно послушать критику и советы. Не обязательно соглашаться, но каждое семечко дает свой росток![]()
Совершенно верно, эскиз ведь может быть и не рисунком.... Вы имеете ввиду рисунок, говоря об эскизе.
эскиз ведь может быть и не рисунком.
Альберту она не лишняя, а как раз более необходима, чем например 100pFrame, который просто автоматически member, а Свистунов свою букву довставлял собственноручно, чтобы помахровее (long - longer), есть member, а у него memberer, капищи? :squir:Грамотного переводчика бы для усть-илимского мата, и авторитетная рецензия готова. А почему Альберт "memberer"? Одна буква лишняя.
Свистунов свою букву довставлял собственноручно, чтобы помахровее :squir:
Копии чего делает фотошоп?... а копии фотошоп лучше всех делает.
Копии чего делает фотошоп?
А Вы что, не видите на моей картине разницу между светом и тенью на лице и цветке? К тому же в реале картина вообще намного живее смотритсяно если он передает глубину, свет, искривление пространства, между светом и тенью - это интересно.,
Грунтовать надо дощечку, а то краска в нее впитается и поблекнет картинка....еще очень клево рисовать на зашкуренной дощечке, краска на нее так приятно ложится
.
Правильная рамка важна для портрета?
Я, так очень капризен к рамке.
Рамка имеет отношение и к интерьеру, и
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.