Это не мой портрет, а портрет моей работы
А рамку уже хозяйка портрета будет на свой вкус и кошелек в мастерской выбирать.
Ну это была игра слов, недопустимая в серьёзной статье

Это не мой портрет, а портрет моей работы
А рамку уже хозяйка портрета будет на свой вкус и кошелек в мастерской выбирать.
Я думаю, что любой реалистический портрет признанных мастеров мировой живописи подойдет как пример того, что нравится Альберту![]()
Имена великих художников известны почти всем.
Эээ... а человек ведь тоже млекопитающее, вообще-тоОчень важно отдавать себе отчет, почему понравилось, "иначе это не человек, а млекопитающее".
Я думаю, что любой реалистический портрет признанных мастеров мировой живописи подойдет как пример того, что нравится Альберту![]()
Имена великих художников известны почти всем.
Лола, а как вы пазл закрепляли чтобы повесить? я сеичас паззл собираю, так он прямо на стену проситсяУ меня есть даже такой паззл, собран и висит на стене.
стиль индрикова мне очень маикла паркеса напоминаетЛюбимый на данный момент художник - Борис Индриков. Что ни картина, то восторг.
Да, напоминает фантазийностью. Но у Индрикова техника другая, у него текстура на картинах. На его сайте есть крупные планы, где это хорошо видно....стиль индрикова мне очень маикла паркеса напоминает![]()
thanxВ книжных и канцтоварах продается специальный клей...
да, да, а вместо кошкиКустодиев?
Вон те церквушки на заднем плане заменить на виды Сити -- ну чем не НШ?!![]()
мне тоже сначала не видно быпо, я даже написала Модесту об этом, но потом при перезагрузке страницы вдруг появилась картинка, мне кажется она долго загружается (взята с саита http://files.smallbay.ru/images2/kustodiev15.jpg но при попытке просмотреть глючит )А мне картину Кустодиева не видно![]()
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.