Последняя выборка EOI из пула

aximus нас выбрали с 10 балами в апреле, мне кажется не в этом дело...

да уж, как выбирали только людей с 15-ю баллами в начале года, так и выбирают. мне года не хватает, что бы попасть в пул. Похоже, что всё-таки прикрутили гайки
crap!

IELTS уже сдали?

наверное aximus имел ввиду "выборку из пула" а не попадание туда, т.к. он уже в пуле, если подал EOI. Без IELTS основного аппликанта нельзя подать EOI.

наверное aximus имел ввиду "выборку из пула" а не попадание туда, т.к. он уже в пуле, если подал EOI. Без IELTS основного аппликанта нельзя подать EOI.

Если в пуле, тогда понятно, просто многие (и я в том числе) долго смотрят считают баллы, а затем, когда уже хватает баллов, ... - оказывается до цели еще год инглиш надо учить 🙂

aximus нас выбрали с 10 балами в апреле, мне кажется не в этом дело...

там вроде с 10-ю общего 130 баллов минимум надо набрать - т.е. для нас бСССР это надо чтоб еще как минимум партнер имел квалификацию ...

я подумал, что большого смысла подавать EOI сейчас нет - выброшенные деньги. У меня 10 баллов за специальность и общая сумма 130 не набирается - только 115

я подумал, что большого смысла подавать EOI сейчас нет - выброшенные деньги. У меня 10 баллов за специальность и общая сумма 130 не набирается - только 115

Судя по последней выборке выбирают начиная со 110 баллов, правда 15 из них должны быть за опыт работы в "area of absolute skill shortage"

Вопрос всего 400NZD 😉 А так вдруг выстрелит, за полгода может всё случится - вроде НЗ выходит из рецессии официально ...

Ну 400 кивидолларов это около 8 тыр, не такой уж и грандиозный риск, а выбрать могут. Нас выбрали со 110 баллами, попали в первую выборку, но это был ноябрь того года. Я бы подалась, попытала счастья 🙂

всем спасибо за советы
буду отслеживать тенденцию, во второй половине года может и подам, если всё будет так как сейчас

интересную статистику нашёл в pdf, которые содержат подробные данные о выборках из пула:
начиная с января этого года число EOI в пуле только увеличивается с 631 в январе до 1262 в середине мая

так что не стоит рассчитывать на удачу. только если они увеличат приём людей на 100-200 человек за выборку

Уже осталось чуть чуть 😉
All EOIs claiming 10 points for work experience in an area of absolute skill shortage and with a total between 125 and 135 points

было уже в течение этого года. Потом снова отбирали только с 15-ю баллами. Но общее число заявлений в пуле практически не увеличилось, что радует

Я сдал IELTS (8 баллов) и поддался со 110 баллами (IT, 10 баллов за опыт 3 года с копейками) в марте.
Уже прошло много выборок, но у меня до сих пор статус Submitted.

Есть ли сейчас шансы быть выбранным с таким маленьким количеством баллов?

Я сдал IELTS (8 баллов) и поддался со 110 баллами (IT, 10 баллов за опыт 3 года с копейками) в марте.
Уже прошло много выборок, но у меня до сих пор статус Submitted.

Есть ли сейчас шансы быть выбранным с таким маленьким количеством баллов?

Может в INZ позвонить спросить?

Меня вообще работа иммиграционного ведомства слегка удивляет - перестали выбирать людей из пула, которые не соотвествуют определенным критериям: где же официальное заявление по этому поводу? Держат людей в неведении (куча вопросов по этому поводу как здесь, так и на других форумах) и продолжают принимать EOI и соотвественно деньги.

фишка в том, что имми изначально гарантировала только выборку людей со 140 балами и больше. Т.е. фактически они правы, 140 они выбирают, а уж там дальше как пойдет 🙂

А мне кажется что все обоснованно, ведь те, у кого 125 и выше балов не жаловались, видимо у них количество балов очень важно при выборке...

Back