да уж, как выбирали только людей с 15-ю баллами в начале года, так и выбирают. мне года не хватает, что бы попасть в пул. Похоже, что всё-таки прикрутили гайки
crap!
наверное aximus имел ввиду "выборку из пула" а не попадание туда, т.к. он уже в пуле, если подал EOI. Без IELTS основного аппликанта нельзя подать EOI.
aximus нас выбрали с 10 балами в апреле, мне кажется не в этом дело...
IELTS уже сдали?
я подумал, что большого смысла подавать EOI сейчас нет - выброшенные деньги. У меня 10 баллов за специальность и общая сумма 130 не набирается - только 115наверное aximus имел ввиду "выборку из пула" а не попадание туда, т.к. он уже в пуле, если подал EOI. Без IELTS основного аппликанта нельзя подать EOI.
я подумал, что большого смысла подавать EOI сейчас нет - выброшенные деньги. У меня 10 баллов за специальность и общая сумма 130 не набирается - только 115
я подумал, что большого смысла подавать EOI сейчас нет - выброшенные деньги. У меня 10 баллов за специальность и общая сумма 130 не набирается - только 115
Ну 400 кивидолларов это около 8 тыр, не такой уж и грандиозный риск, а выбрать могут. Нас выбрали со 110 баллами, попали в первую выборку, но это был ноябрь того года. Я бы подалась, попытала счастья 🙂я подумал, что большого смысла подавать EOI сейчас нет - выброшенные деньги. У меня 10 баллов за специальность и общая сумма 130 не набирается - только 115
Я сдал IELTS (8 баллов) и поддался со 110 баллами (IT, 10 баллов за опыт 3 года с копейками) в марте.
Уже прошло много выборок, но у меня до сих пор статус Submitted.
Есть ли сейчас шансы быть выбранным с таким маленьким количеством баллов?
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.