пособие на детей

• Thread starter Thread starter alexey
  • Start date Start date
A

alexey

Guest
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, сколько платят на ребенка пособие.
Мы решили поженится, подаем документы в Новую Зеландию.
Моя суженая беспокоится(и я тоже) о поддержке государства молодым семьям.
У меня есть контракт на работу в Окленде на два года, так что я буду работать.
Будут ли платить пособие на ребенка, если я работаю. Если да, то сколько в неделю?
И будут ли платить пособие моей жене, так как она будет сидеть дома и не работать/
Знаю, что единократнай выплата составляет НЗД 3,000.
Благодарен заранее,
Алексей

Леха!
А ты будешь их привозить-или тут делать?
Это большая разница в цене-поддержка местного производителя называется

Всевозможные пособия (в том числе и на ребёнка) платят только резидентам и гражданам страны. Если у вас будет только рабочая виза, то на пособие расчитывать бесполезно.

Ребята, спасибо!
Мы будем заводить детей в Новой Зеландии,через годок, как резиденты, и никак иначе.
Он(или она) у нас будет кивусик(кивуска).
я приеду по рабочей визе, подам затем на резиденство, жена естессно, тоже будет резидентом.
Как там погода, так скужаю по Бичхевену(Норт Шор), может, кто из вас там рядышком живет, будем в гости заходить...
И все-же моя переживает о пособии..
респект.

Извините, но переживать надо о том, получите ли вы резидентство в первую очередь, потом о том, как устроится ваша жизнь; о том, чтобы детки родились здоровыми..., о том, чтобы найти достойную работу, в конце концов. А вот переживать о пособии...
Мне не очень понятно, почему я должна работать полный день, отдавая своего ребенка в детский сад, и платить налоги, чтобы государство потом могло платить пособие на ваших детей? И почему, задумываясь о потомстве, вы в первую очередь беспокоитесь о том, что вы с этого поимеете? И про $3,000 каких-то уже узнали...

Лошадка
не морализируй...

Пусть себе рожают-ты китайцам и индам платишь-поплатишь и нашим::
sm.gif
))
Ну и я тоже

Originally posted by Катька-Коняшка@Apr 13 2005, 05:30 PM
Мне не очень понятно, почему я должна работать полный день, отдавая своего ребенка в детский сад, и платить налоги, чтобы государство потом могло платить пособие на ваших детей?
5718

Катя,
Tochka_thumbup.gif
!!!
Я работаю на 2-х работах, регулярно плачу налоги, сынка ходит в садик... И мне совершенно непонятно, как представители коренного населения могут годами (!!!) сидеть на пособии и даже палец о палец не ударить, чтобы пойти и найти работу! Их дети вырастают, заводят свои семьи и тоже садятся на пособия... :angry:
blink.gif
Я лично не уважаю такой подход к жизни, самый что ни на есть потребительский и несерьёзный... ИМО о пособии нужно думать в самую последнюю очередь. Если есть руки, ноги и голова - вперёд на работу!
rolleyes.gif
:D
wink.gif

да уж,очень интересный подход к рождению ребенка,а если пособие платить не будут,так вы что -детей рожать не будете.меня удивило,что этим вопросом в первую очередь интересуется его жена.мой совет,может не стоит их(детей) в скором времени заводить,подождите пока пособия подымут,а то они в нз очень низкие.у меня такое ощущение что вам лет по 18,если такие вопросы для вас являются решающими в иммиграции и обзаведении потомством.
huh.gif

"не делите шкуру неубитого медведя",ведь вы еще даже не резиденты.
sm.gif

Ну тетки-наехали
Я ретируюсь
Про рожание-не моя тема:
sm.gif
))

Любые пособия - мизерны. Так что предлагаю другой вариант - подавайте сразу на получение статуса маори, тогда и пособия будут раза в три больше.

Ребята! Ну не стоит так на меня нападать/
Я хочу быть полезным Новой Зеландии, у меня джоб оффер бессрочный, мне нравится ета страна, иначе бы не ехал бы сюда.

Я тоже уду платить налоги, так что, если , не дай Бог, вы потеряете работу, то будете получать пособие с моих налогов.
не понравился мой тон? то то же, мне тоже не понравилось ваше отношение к моему вопросу, в конце концов, все думают о денгах и все такое.

Я ведь к вам с душой, а вам бы упрекнуть меня в чем-то, откуда такая злость и обида, что я вам такого сделал, верно подметили, китайцам и индусам платят с ваших налогов...

я ведь еду не сидеть на пособии, а работать и быть хочу полезным Новой Зеландии.

просто первые 2 года хватать сильно не будет, вот и все.

не будьте такими..

Алёшка!
Смотрела намедни в колодец - он говорит, что врёшь ты!!!!
rolleyes.gif

Никуда не едешь!
Сидишь дома и в носу ковыряешься правым пальцем!!!!!!! :D

прежде чем на свет потомство производить,повзрослеть надо.будешь работать,будут деньги и на детей,а если ты с самого начала запрограммирован,что будешь сидеть на пособии,то так оно и будет.здесь твоей зарплаты хватит,чтобы содержать семью,если конечно ленится не будешь.
wink.gif

Originally posted by alexey@Apr 21 2005, 09:53 PM
Я ведь к вам с душой, а вам бы упрекнуть меня в чем-то, откуда такая злость и обида, что я вам такого сделал, верно подметили, китайцам и индусам платят с ваших налогов...
6283

Да ладно тебе, Алексей... Не сердись уж...
wink.gif
Просто ИМО, детское пособие - это последнее, о чём надо думать... На первом месте - как и где найти работу, где жить, где что купить, ну и так далее... Как говориться, на государство надейся, но и сам не плошай!
rolleyes.gif
wink.gif
:D

Вот именно. А если первое время будет сильно не хватать на жизнь, то может быть стоит поработать пока вам обоим, обжиться, а уже потом думать о потомстве? Правильно Мария сказала - сначала надо повзрослеть и начать понимать, что дети - это большая ответственность, и надеяться в этом вопросе надо только на себя. Удачи Вам, Алексей.

Честно?! Когда мы сами ехали в NZ рассматривали самый худший вариант нашего проживания здесь. Все сложилось для нас достаточно благополучно, пособия от государства не понадобилось, но только мысль о возможной помощи очень обнадеживала. Короче, я за то, чтобы знать, что когда наступят черные дни, они окажутся для вас только серыми
sm.gif

Я тоже считаю, что сама мысль о том, что государство в трудную минуту подставит плечо и семье не придется нищенствовать, очень греет.
Легко рассуждать, когда все хорошо. А в жизни всякое бывает.
Не зря есть пословица -"От тюрьмы да от сумы не зарекайся".

Человек уже едет сюда работать, но заранее думает и о возможности чрезвычайных обстоятельств. ####тически его интересует вопрос государственной поддержки малоимущих семей.

Вот ссылка по теме

Family assistance

А что касается маори и островитян... Я тоже слышала разговоры и о больших пособиях для них, и о нескольких поколениях неработающих семей.
Но посмотрите вокруг, сколько тех же маори и островитян работает на грязных работах, хотя бы тот же мусор по утрам увозят именно они. И очень много маори и островитян работает на приличных работах.
А сколько русских годами сидят на пособии и подрабатывают при этом?
Не судите и не судимы будете.

Я бы добавил, что не только на грязных, но и очень-очень тяжелых. Я бы на такую работу наверное и не пошел бы... Костью не вышел, а они - да. Так что правильно Лола говорит - люди разные бывают в любой нации...

У нас обратная сторона безналогового пространства - отсутствие каких-либо пособий, ни пенсий ни по безработице (поэтому все работают), ни, что самое печальное, на детей. В Австралии при появлении ребенка выплачивается разовое пособие в 3000 долларов, а у нас чтобы родить надо заплатить минимум (успешные роды) 3 штуки, а потом все эти корма, памперсы... Ех, нет рая на земле.

А что,самим мусор убирать в западло? Или полы мыть? Или в супермаркете на парттайм по вечерам? Сразу о пособии начинают думать....а этот клоун ваще поражает.Ничерта видать нет за душой, а уже плодиться собрался. Тебе паря надо на 3 работах пахать,днём по контракту,вечером посуду мыть,ночью офисы клинить,вот тогда сил на воспроизводство не останется.И жену свою гони на клинку.Наколотите монеты и штампуйте кивосиков....тьфу слово то какое.
Хотя до резы вам как до луны, глядишь и правила сменят :D

Back