strij
Active member
классный клип
не понял только - к какому месту меня он относится ?!
скорость у "дэфендера" в рассказаном мною выше режиме 3 - 5 км. в час
Ключевое слово "народ офигивает".

народ офигиевает глядя на это)
классный клип
не понял только - к какому месту меня он относится ?!
скорость у "дэфендера" в рассказаном мною выше режиме 3 - 5 км. в час
народ офигиевает глядя на это)
я ещё не доехал. но буду брать айсбрейкеры - лесенки с ви-барами, про которые влад рассказывает. 250 баксов на мой размер.
![]()
посмотри с обратной от ви баров стороны на той поверхности что должна быть к шине есть следы контакта с грунтом.ну не знаю - у меня никогда не переворачивались к резине лицом
если просто наледь то разницы нет (из собственного опыта), а если большой снег а под низом лед, тогда ви бары лучше.на чистом льду острые треугольнички конечно все же лучшее по моему опыту
паруduboix пару берешь или на все колеса?
немножко подкорректирую, перемычка с вибаром переворачивается только при движении под нагрузкой/буксовкой при контакте с грунтом, как только она выходит из контакта она возвращается наместо. отсюда и впечатление что она не переворачивается.а может у тебя цепи переворачиваются из-за того хинта про "сильно не затягивай"? а то все говорят, затягивать надо от души.
пусть говорят. самые живучие цепи японские - у них натяжение пружиной, килограмм на 10 не больше."сильно не затягивай"? а то все говорят, затягивать надо от души.
дороги супера дороги например такие (гравий/грунт, на нём возможно лёд, на нём снег):
а вот с пружиной говорят не брать ни в коем случае - растягивается со временем, цепи елозят, как раз и резину покоцать могут наверное. насколько я понял, пружины и прочие трещётки - это для тоненьких цепей, легковушек, и твёрдой дороги. на внедорожнике и диаметр побольше, и масса, и момент он на пониженной даёт повыше.пусть говорят. самые живучие цепи японские - у них натяжение пружиной, килограмм на 10 не больше
яж говорил - для говен. а ты всё про асфальт подмёрзший =)дороги супертоже так хочу
а дороги например такие (гравий/грунт, на нём возможно лёд, на нём снег)
а вот с пружиной говорят не брать ни в коем случае - растягивается со временем, цепи елозят, как раз и резину покоцать могут наверное. насколько я понял, пружины и прочие трещётки - это для тоненьких цепей, легковушек, и твёрдой дороги. на внедорожнике и диаметр побольше, и масса, и момент он на пониженной даёт повыше.
плюс у меня ещё один мотив - надо чтобы цепи цеплялись и на 255/70R15, и на 235/75R15, ибо прозреваю скорую замену резины. щас стоит 255/70, однако найти что-то аналогичного размера за вменяемые деньги (в районе 200 за баллон) нереально
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.