R
Rafael
Guest
146%! Так что судьба такая - карты на торрентах искать. Хотя на самом деле, дороги тут не настолько стремительно развиваются, чтобы обновлять карты даже 1 раз в год.
В Черче стремительно

146%! Так что судьба такая - карты на торрентах искать. Хотя на самом деле, дороги тут не настолько стремительно развиваются, чтобы обновлять карты даже 1 раз в год.
Походил, посмотрел. Tomtomы насколько я понял с трафиком все-таки начинаются от $300. В общем решил ну его нафиг этот трафик и купил Garmin nuvi 50 c lifetime maps updating.
Ну я отправил запрос на код, обещали в течение 8 недель кажется прислать.
Я тоже. Код на лайфтайм получил или рассказать как?
я не читал Terms of Service, но в голову приходит truecrypt, не?
Тоже своим доволен, но без показа с какой линии на какую перестраиваться, как-то некошерно. Я чуть в Окленде не потерялся с галактикой(сам из Велика). А так да, класс. Еще для айпада есть от OpenStreetMap, тоже для оффлайна.В редких случая когда мне нужен нафигатор - включаю свою Галактику.
Походил, посмотрел. Tomtomы насколько я понял с трафиком все-таки начинаются от $300. В общем решил ну его нафиг этот трафик и купил Garmin nuvi 50 c lifetime maps updating.
Спасибо за наводку, прикупили сегодня парочкуWarning.
Эту неделю Garmin nuvi 50 c lifetime maps в Bond+Bond будет по 179 доллерей.
Спасибо за наводку, прикупили сегодня парочку![]()
А это только у нас в комплекте провода к компу нет?
а я на днях NAVMAN купил... почитал вот ветку и купил
доволен.
только привыкать к новому навигатору неудобно было.
несколько раз проскакивал нужные повороты.
View attachment 3920
Что за модель? С трафиком или без?
А до этого какой был что привыкать пришлось?
MY50
без трафика за $140 в вархаусе
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.