Посоветуйте навигатор, плиз

146%! Так что судьба такая - карты на торрентах искать. Хотя на самом деле, дороги тут не настолько стремительно развиваются, чтобы обновлять карты даже 1 раз в год.

В Черче стремительно :) в сторону уменьшения

А еще могу порекомендовать Free GPS Navigation with Turn by Turn - Waze - отличное для полностью бесплатной программы качество!
Карты оффлайн. Единственный минус - использует "интернет" для поиска места назначения и расчета маршрута к нему, так что он-лайн достув все таки нужен. НО карты, ка я уже сказал, оффлайн.
Плюс очень быстро , буквально в течение пары дней, вносятся изменения в карты. Если заметил ошибку - жамкаешь кнопку "сообщить об ошибке" и кто-то (community based) ее исправляет.
Поддерживается множество платформ - в общем, рекомендую к ознакомлению! ;)

Походил, посмотрел. Tomtomы насколько я понял с трафиком все-таки начинаются от $300. В общем решил ну его нафиг этот трафик и купил Garmin nuvi 50 c lifetime maps updating.

Походил, посмотрел. Tomtomы насколько я понял с трафиком все-таки начинаются от $300. В общем решил ну его нафиг этот трафик и купил Garmin nuvi 50 c lifetime maps updating.

Я тоже. Код на лайфтайм получил или рассказать как?

Ну я отправил запрос на код, обещали в течение 8 недель кажется прислать.

Я тоже. Код на лайфтайм получил или рассказать как?

очень хотелось бы услышать ваше выступление по поводу изыскания внутренних резервов получения кода...

В редких случая когда мне нужен нафигатор - включаю свою Галактику.
Тоже своим доволен, но без показа с какой линии на какую перестраиваться, как-то некошерно. Я чуть в Окленде не потерялся с галактикой(сам из Велика). А так да, класс. Еще для айпада есть от OpenStreetMap, тоже для оффлайна.

Warning.
Эту неделю Garmin nuvi 50 c lifetime maps в Bond+Bond будет по 179 доллерей.

Спасибо за наводку, прикупили сегодня парочку :)

Как код на лайфтайм получить разобрались? Garmin - Lifetime Map Update
После поулчения кода навигатор надо подключить к компу (при этом скачав драйвер и т.п.), зарегится на сайте самим, зарегить его серийник (это автоматом делаетсся в вашем dashboard прямо на их сайте, обновить прошивку, скачать программку которая для обновления карт, в эту программку загнать полученный код. В любом случае карта обновиться (в них из магазина уже устаревшая идет и карта, и прошивка), а потом программка сама вам напомнит когда будет очередное обновление карты.

А это только у нас в комплекте провода к компу нет?

Все правильно, эти модели проводом не комплектуются. Походит любой UBS-to-miniUSB. Еще, если собираетесь заряжать навигатор дома - лучше купить фирменную зарядку, были в Norman Ross

Спасибо, зарядное устройство теперь тоже купим.
Погуглила, Norman Ross от нас далеко, специально не поедем.

а я на днях NAVMAN купил... почитал вот ветку и купил
доволен.
только привыкать к новому навигатору неудобно было.
несколько раз проскакивал нужные повороты.

1274bf282e54.png

а я на днях NAVMAN купил... почитал вот ветку и купил
доволен.
только привыкать к новому навигатору неудобно было.
несколько раз проскакивал нужные повороты.

View attachment 3920

Что за модель? С трафиком или без?
А до этого какой был что привыкать пришлось?

Что за модель? С трафиком или без?
А до этого какой был что привыкать пришлось?

MY50
без трафика за $140 в вархаусе

до этого был китайский noname с крохотным дисплеем
купил, чтоб не потерятся в Окленде за $100 на трейдми год назад. вполне удобен и компактен, но почему-то не прогладывает путь за прделы Окленда и north shore, хотя имеет в наличии все эти карты и прекрасно находит дорогу обратно в город. Поэтому и сменил на Nawman.

привыкать пришлось к самому интерфейсу, поскольку он просто новый и менее удобный. noname показывал весь маршрут с перспективами после каждого поворота (типо карты из GTA 4), а navman указыват только на участки манёвра, тоесть пока не повернёшь, неузнаешь куда ехать дальше.

MY50
без трафика за $140 в вархаусе

А запускается он быстро? Меня вот в Навменах, которые я держал в руках именно время запуска убивало всегда.

Back