Посоветуйте навигатор, плиз

А запускается он быстро? Меня вот в Навменах, которые я держал в руках именно время запуска убивало всегда.

от момента включения до момента завершения проложения маршрута, от 50 секунд до двух минут.
незнаю, долго это или нет.

Юзаю Том-Том, получил бесплатно на поинты от кредитной карты Виза, постоянные обновления по инету, даже временные спид-камеры отображаются, особенно которые в микроавтобусах стоят по дороге в Gulf Harbour. Не фанат всяких фенечек через телефоны, смотрю на навигатор как на коробку спичек. Эта шляпа должна стоить около сотки убитых киви, не более, всё что выше - тупая реклама на лоха.

Получил вчера код для гармина, стал региться, в середине процесса выдает ошибку, седня то же самое, написал в поддержку.

Получил вчера код для гармина, стал региться, в середине процесса выдает ошибку, седня то же самое, написал в поддержку.

У меня все ОК

А запускается он быстро? Меня вот в Навменах, которые я держал в руках именно время запуска убивало всегда.
Хе, еще бы, там политика компании была - самая дешевая железка, которую только можно заставить работать с заданным функционалом софта. Это нам рассказывал бывший владелец Навмена. :)

У меня все ОК

Так и не получилось Gift Code зарегить.

Кстати, гармином слегка недоволен. Во-первых, тачскрин все того же допотопного поколения что и был на моем гармине 5 лет назад, ну очень неудобно. Во-вторых, сразу же обнаружились косяки на картах, посмотрим что будет дальше - вчера пытался повести меня на встречку one-way street в самом центре города, потом предлагал свернуть на дорогу которой нет...

Кстати, гармином слегка недоволен. Во-первых, тачскрин все того же допотопного поколения что и был на моем гармине 5 лет назад, ну очень неудобно. Во-вторых, сразу же обнаружились косяки на картах, посмотрим что будет дальше - вчера пытался повести меня на встречку one-way street в самом центре города, потом предлагал свернуть на дорогу которой нет...

аа... я говорил ТомТом брать, говорил ведь!! :mogocha:

Я в свой древний гармин запихал карты вот этого бесплатного киви-проекта, пока вроде работает...
Downloads

А там такой-же убогий вид и есть - View attachment 3944 или типа 3D включить можно?

там 4 формата одной и той же еженедельно обновляемой карты, 3d имхо нет, но выглядит совсем не так позорно как на скриншоте (это похоже скрин от версии для старых мобильников) :)

Вообще справедливость ради надо сказать что по сравнению со старыми картами и девайсами кое-что довольно интересно. Наверняка то же самое есть на всех аналогах, когда заранее при подъезде к перекрестку справа включается картинка с видом дороги и указанием по какой полосе надо ехать. Типа такой - View attachment 3945

Да и значок с лимитом скорости тоже приятный бонус.

Attachments

• Garmin_nuvi_50_1.jpg
    Garmin_nuvi_50_1.jpg
    52.9 KB · Views: 10
С одной ремаркой. Значок с лимитом в iGo бы всегда. Кстати часто дает ошибочный лимит и iGo и Garmin

А ты карту и прошивку апдейтил? У меня все работает замечательно. За месяц в одном месте только ошибка и то в каких дебрях, там действительно был проезд ,потом его почемуто застроили, а на карте проезд остался.

Ну так кто в итоге победил-то?
Сравнивая по фичам:
- ТомТом пищит при повышение скорости, Грамин нет, что плохо.
- у Гармина лайв апдэйт карты по НЗ(сейчас) (и Австр.кажись), у ТомТома нет.

Кстати, бывалые, поделитесь, хау ту. Скачал карты для Гармина, самие знаете откуда, там два файла, локнутые и нет, так понимаю надо ставить которые нет. 2 вопроса: как ставить и непотрет мои НЗ карты, хочу поставить как в список, чтоб выбирать можно было. Такое возможно?

Back