Чешир
Member
А запускается он быстро? Меня вот в Навменах, которые я держал в руках именно время запуска убивало всегда.
от момента включения до момента завершения проложения маршрута, от 50 секунд до двух минут.
незнаю, долго это или нет.
А запускается он быстро? Меня вот в Навменах, которые я держал в руках именно время запуска убивало всегда.
Получил вчера код для гармина, стал региться, в середине процесса выдает ошибку, седня то же самое, написал в поддержку.
Хе, еще бы, там политика компании была - самая дешевая железка, которую только можно заставить работать с заданным функционалом софта. Это нам рассказывал бывший владелец Навмена.А запускается он быстро? Меня вот в Навменах, которые я держал в руках именно время запуска убивало всегда.
У меня все ОК
Так и не получилось Gift Code зарегить.
Кстати, гармином слегка недоволен. Во-первых, тачскрин все того же допотопного поколения что и был на моем гармине 5 лет назад, ну очень неудобно. Во-вторых, сразу же обнаружились косяки на картах, посмотрим что будет дальше - вчера пытался повести меня на встречку one-way street в самом центре города, потом предлагал свернуть на дорогу которой нет...
Я в свой древний гармин запихал карты вот этого бесплатного киви-проекта, пока вроде работает...
Downloads
А там такой-же убогий вид и есть - View attachment 3944 или типа 3D включить можно?
Так и не получилось Gift Code зарегить.
Кстати, гармином слегка недоволен. Во-первых, тачскрин все того же допотопного поколения что и был на моем гармине 5 лет назад, ну очень неудобно. Во-вторых, сразу же обнаружились косяки на картах, посмотрим что будет дальше - вчера пытался повести меня на встречку one-way street в самом центре города, потом предлагал свернуть на дорогу которой нет...
Кто что скажет про сей девайс. Заранее спасибо.
Garmin 3.5" Portable Navigation - GPS Navigation - JB Hi-Fi - Smashing Prices!
nokia driveНу так кто в итоге победил-то?
Сравнивая по фичам:Ну так кто в итоге победил-то?
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.