Нет, никаких очевидных косяков, которых не было бы на других навигаторов (если ты намекаешь на тот поворот)
Кстати надо бы попросить владельцев других девайсов тот поворот на демо проехать
Сдается мне что этот "трафик апдейт" будет вовсе не таким как вы его себе представляете.... или Navman MY60T за $142, но уже с life traffic update и поиском ближайших парковок?
А как же то что не кричит о превышении скорости?![]()
.
Мне кажется он будет сообщать только об инцидентах, дорожных работах и подобных "точечных" препятствиях
А по-моему не критично, он ярко красным цветом показывает, а писк может раздражать если неотключаемый
А у меня кстати на скоростях до 80 здорово отличаются показания навигатора и спидометера иногда - до 5-8 км/ч (гармин нуви 50)
Вроде как все спидометры подвирают, причем намеренно в сторону увеличения.
А что за магнитики?
При перекачанном колесе показания спидометра должны быть ниже фактического значения, а в том комменте вроде говорили о показаниях выше фактического значения.
...Garmin
TomTom - не советую. Одна из последних карт для НЗ - полный конфуз - без знания в каком районе города улица Вы адрес ни в жизнь не найдете...
этот пойдет?Любой Garmin. С правильной установкой таких проблем быть не должно.
Как-то у вас и других глючит регистрация, у меня с моим 50-м, все нормально, лайфтайм вообще кажись на 2й-3й день пришел. Правда я сразу все начил апдейтить.Мне пришёл код на лайфтайм, ввожу его - и оно меня тупо редиректит на вкладку maps (с которой начал). Что делать, доктор? :-(
Старая. Не обновлял пару лет уже как. Ну если они сделали такую глупость, то тады конечно глюкЧтобы понять о чем я надо спросить - какой релиз карты у Вас? Номер пожалуйста? Может у Вас старая карта на которой реализация поиска была правильная и адекватная.
А почему августа, апдайт вроде в марте вышел. Или они каждые полгода выходят?Так что ждём-с августа.
Круто! я почему-то думал, что у них апдайты раз в год выходят. Кажись у ТомТома так(хотя могу вратьЧеловек в телефоне сказал, что апдейт обещается в августе. А текущие актуальные - апрельские, ага. Так что июль-август - 3-4 месяца интервал.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.