Посоветуйте навигатор, плиз

Нет, никаких очевидных косяков, которых не было бы на других навигаторов (если ты намекаешь на тот поворот :-) )
Кстати надо бы попросить владельцев других девайсов тот поворот на демо проехать

А как же то что не кричит о превышении скорости? ;)

... или Navman MY60T за $142, но уже с life traffic update и поиском ближайших парковок?
Сдается мне что этот "трафик апдейт" будет вовсе не таким как вы его себе представляете.
Мне кажется он будет сообщать только об инцидентах, дорожных работах и подобных "точечных" препятствиях, а вот загруженность дороги??

Если кто-нибудь может проверить эту фичу - показывает ли НавМан загруженность дорог, как ТомТом с лайвапдейт и Гугл Мапс?

А как же то что не кричит о превышении скорости? ;)

А по-моему не критично, он ярко красным цветом показывает, а писк может раздражать если неотключаемый

.
Мне кажется он будет сообщать только об инцидентах, дорожных работах и подобных "точечных" препятствиях

У меня навман. Так точно, не больше не меньше. Только точечные препятствия, которых по факту не обнаруживаю. Бесполезная штука, апдейта загруженности нет. А было бы неплохо, хотя может что включить надо - не заморачиваюсь :) В Веллингтоне все предсказуемо без гаджетов :)

А по-моему не критично, он ярко красным цветом показывает, а писк может раздражать если неотключаемый

Не критично, но полезно.
Писка нет, есть приятный дзинь когда границу допустимой скорости превысил, дальше молчок. Скорость сбрасываешь, превышаешь - опять дзинь. И все.

Проверяться по кружочку удобнее чем по спидометру, но звуковое сопровождение тож приятно.
Причем Навман дзинькает только когда скорость превышена на N+10кмч, а не сразу

В остальном навман тормоз жуткий, неудобная навигация по карте и ваще. Но привыкнуть можно.

А у меня кстати на скоростях до 80 здорово отличаются показания навигатора и спидометера иногда - до 5-8 км/ч (гармин нуви 50)

А у меня кстати на скоростях до 80 здорово отличаются показания навигатора и спидометера иногда - до 5-8 км/ч (гармин нуви 50)

Вроде как все спидометры подвирают, причем намеренно в сторону увеличения. Где-то я это слышал, но за достоверность не ручаюсь.
Плюс может колеса нештатные стоят или надуты неправильно - вот погрешности и вылазят.

И мне, и мне!

Я еще ничего не получал -- руки не доходят.
Мож я чего тут на халяву постигну :)

Это я в клуб любителей Гармина с лайфтайм картами стучусь...

Вроде как все спидометры подвирают, причем намеренно в сторону увеличения.

перекаченных колёс уже достаточно; плюс раздобанность посадочных мест осей магнитиков (это на механических). Электронные, гораздо точнее в этом случае.

А что за магнитики?

два диска на полуосях, направленных друг на друга. на каждом закрепленно по постоянному магнитику у края.
ведущий диск вращается над ведомым, задевая магнитное поле его магнитика, своим. на ведомом же установленна возвратная пружина.
вращаяся быстрее, увеличивается частота соприкосновенния магнитных полей, что заставляет ведомый диск совершать оборот, но в то же время пружина возвраает его обратно. ну а к ведомомму диску уже прикреплена стрелка спидометра.
Это один из вариантов исполнения спидометра (индукционный), самый простой, дешевый и поэтому, самый распространённый. Я думаю, что в пульсаре стоит именно такой.

При перекачанном колесе показания спидометра должны быть ниже фактического значения, а в том комменте вроде говорили о показаниях выше фактического значения.

всё верно

...Garmin

какой именно советуете?
знакомые после Навмана на Гармин наругаться не могут. У него у гармина вайтакере и манукау отдельные города, не Окленд :)

TomTom - не советую. Одна из последних карт для НЗ - полный конфуз - без знания в каком районе города улица Вы адрес ни в жизнь не найдете...

Не понимаю о чем вы? По мне так наоборот очень удобно - Выбираешь Окленд и вводишь улицу, не надо указывать North Shore это или Manukau - это все будет "Окленд".
И соответственно если выбранная улица есть и там и там, будет предложен выбор - какой район изволите? Но уж если вы сами не знаете какой район вам нужен, то при чем тут навигатор??

А можно наоборот, указать район как город. Типа "город? - Манукау". Все опять же ясно.

Мне пришёл код на лайфтайм, ввожу его - и оно меня тупо редиректит на вкладку maps (с которой начал). Что делать, доктор? :-(
Как-то у вас и других глючит регистрация, у меня с моим 50-м, все нормально, лайфтайм вообще кажись на 2й-3й день пришел. Правда я сразу все начил апдейтить.

Чтобы понять о чем я надо спросить - какой релиз карты у Вас? Номер пожалуйста? Может у Вас старая карта на которой реализация поиска была правильная и адекватная.
Старая. Не обновлял пару лет уже как. Ну если они сделали такую глупость, то тады конечно глюк :)

Человек в телефоне сказал, что апдейт обещается в августе. А текущие актуальные - апрельские, ага. Так что июль-август - 3-4 месяца интервал.
Круто! я почему-то думал, что у них апдайты раз в год выходят. Кажись у ТомТома так(хотя могу врать :) )

Back