vovane
Active member
зачем шноркель? 🙂А кстати что за труба такая, нафиг она?
зачем шноркель? 🙂А кстати что за труба такая, нафиг она?
не совсем верно 🙂Это выхлопная труба поднятая вверх, чтобы когда по болоту или по мелководью едешь не залило выхлопную, иначе двигатель заглохнет.
ну тут как кто привыкНастоящий внедорожник не отличается комфортной ездой.
А, ну вот. Усёк, пасиба.шноркель
просто не все ездят по реальному гавну и бродам когда движка глохнит и вода с гавном влетает в выхлопную и все труба=))) а да это специально заточенныеШноркель - шноркелем на всасывании.
Выхлопная- выхлопной - а что ее не надо поднимать?
никогда не поднимал, ни на одной из машин
каждая каждая машина "заточена" подо что то конкретно своё - это аксиома
разговор ведётся про подключаемые надёжные внедорожники - вот и выделилась линейка примерно одних характеристик:
"хайлакс" , "прадо" , "террано" , сюда же можно добавить пожалуй и "сафари" - так или иначе, но всё же эти машины довольно комфортные
а вот на "лэнд-роверах" комфорта значительно меньше, тем более при езде, это точно
эмн... видимо, наличие нериторического вопроса в моём предыдущем посте неочевидно ) я хотел спросить, за 5к можно купить террано или хайлакс, который сразу же не развалится?
я сейчас в москве ) только что дали визу, шесть месяцев на въезд. то есть, в течение полугода буду у вас на юге - попробую устроиться в крайстчёрче.
А он точно вездеход, не паркетник? По гОвнам, как тут в последнее время выражаются, на нём можна? 🙂
Выхлопную трубу полезно выводить наверх.
Первое - не оторвешь, и можно нормальную защиту днища приварить.
Второе - когда лебёдишься в г..не назад, то это г..но забивает выхлопную так, что мотор глохнет.
Шноркель это или еще что-то, но на Хайлюксе стоит обычная выхлопная труба сзади где и должна быть и я еще не видел ни одного с вылетающими выхлопными газами из верхней трубы. По-моему она для всасывания воздуха в воздушный фильтр, для пыльных дорог.Шноркель - шноркелем на всасывании.
Выхлопная- выхлопной - а что ее не надо поднимать?
Комфортом во внедорожниках даже и не пахнет - вы уж меня изнеженного извините. Привык полулежать при езде.
Шноркель это или еще что-то, но на Хайлюксе стоит обычная выхлопная труба сзади где и должна быть и я еще не видел ни одного с вылетающими выхлопными газами из верхней трубы. По-моему она для всасывания воздуха в воздушный фильтр, для пыльных дорог.
К тому же труба пласмассовая, какие там выхлопные газы, она вы расплавилась как терминатор в доменной печи
А я где-то написал слово Хайлюкс?Шноркель это или еще что-то, но на Хайлюксе стоит обычная выхлопная труба сзади где и должна быть и я еще не видел ни одного с вылетающими выхлопными газами из верхней трубы. По-моему она для всасывания воздуха в воздушный фильтр, для пыльных дорог.К тому же труба пласмассовая, какие там выхлопные газы, она вы расплавилась как терминатор в доменной печи
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.