хотя смотрю под моим профайлом есть "отправить письмо по электронной почте ". попробуйте так.
Любовь, можно пообщаться.напишите 10 сообщений (еще 3) и отправьте мне в личку сообщение.я скину мой емайл.
а Вы куда в НЗ хотите ехать? откуда жених-то?
я была в нз с 2005 года,потом мы уехали в АУ.но собираемся обратно в нз.
он уже заработал, он не нищий
с точки зрения иммиграционной службы это особым плюсом не будетподскажите лучше стоит нам сразу здесь пожениться или это не обязательно?
хм, тоже вариантец...Или лучше вариант: через полгода собирает он вещички и возвращается в ЮАР, потому что ему в НЗ рабочую визу не продлили 😀
хм, тоже вариантец...
будем надеяться, что хоть рездентство он заработал
да, резедентство он заработал, счас как раз ждет его получения, буквально через месяц :yahoo:😛
ну что я могу сказать по этому поводу...Во-вторых, если у нас все хорошо, у нас серьезные намерения, то зачем тянуть со свадьбой? И как же моральные принципы? или сейчас это уже никого не волнует? 😕
Liubov, а почему вы не хотите с ним в Белоруссии пожить?😛
Liubov, а почему вы не хотите с ним в Белоруссии пожить?😛
Вы ставите телегу впереди лошади 🙂то ,что познакомившись с приятным человеком,она получила возможность уехать жить заграницу,это хороший бонус.
В Москве не оценят такой срок знакомства:dr:
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.