Посоветуйте, пожалуйста, как нам действовать дальше.

хотя смотрю под моим профайлом есть "отправить письмо по электронной почте ". попробуйте так.

это десятое сообщение, если я все правильно делаю))) дальше что?
как выйти в ваш профайл?

Любовь, можно пообщаться.напишите 10 сообщений (еще 3) и отправьте мне в личку сообщение.я скину мой емайл.
а Вы куда в НЗ хотите ехать? откуда жених-то?
я была в нз с 2005 года,потом мы уехали в АУ.но собираемся обратно в нз.

ой извините, не поняла сразу, он из небольшого городка, недалеко от Велингтона ))) а вы куда едите?
жду ваш е-мейл :yahoo:

он уже заработал, он не нищий

не, ни в коем случае не подумайте, что я вашего бойфренда в чем-то упрекаю
просто Ксюша сказала, что поездки туда-сюда дороги, а я ответил, что если на это не заработал, то нам такие не нужны 🙂
шутка, короче

подскажите лучше стоит нам сразу здесь пожениться или это не обязательно?
с точки зрения иммиграционной службы это особым плюсом не будет
вообще, странные люди, однако..
пару недель парня знают и уже жениться хотят
поживите с ним сначала тут, в Зеландии, с годик, а потом и решайте, стоит ли вообще жениться
вот, перед тем как замуж выходить, представьте себе такой вариант:
приедете в сырой, холодный дом
бойфренд будет зажимать деньги на отопление, будет высказывать вам за каждую лишнюю минуту в дУше (электричество дорогое)
сам будет по пятницам-субботам вечером пропадать с дружками в пабах

что тогда?
любовь-морковь?
имхо, нужно сначала человека получше узнать чисто для самой себя, а не для галочки в иммигрэйшн

Или лучше вариант: через полгода собирает он вещички и возвращается в ЮАР, потому что ему в НЗ рабочую визу не продлили 😀

Или лучше вариант: через полгода собирает он вещички и возвращается в ЮАР, потому что ему в НЗ рабочую визу не продлили 😀
хм, тоже вариантец...
будем надеяться, что хоть рездентство он заработал

хм, тоже вариантец...
будем надеяться, что хоть рездентство он заработал

да, резедентство он заработал, счас как раз ждет его получения, буквально через месяц :yahoo:😛

да, резедентство он заработал, счас как раз ждет его получения, буквально через месяц :yahoo:😛

скорей всего все просто почему не дали визу! на каком основании визитор как партнер, если сам приглашающий еще и не имеет права приглашать? если конечно он проглашал,а если делала просто визу туристическую,но говорила о партнере. то тоже пардон.
он ведь может быт спонсором если сам резидент или гражданин НЗ. а читаю Ваш жених еще только-только резу получает. почему через месяц-то?

привет Ксения, спасибо зпа сообщение, вы правы, теперь мы это тоже знаем, а изначально его запутали местные иммиграционные службы, посоветовали подавать на visitors visa based on partnership, а я ничего не знала тогда((( а резеденсе он получает только сейчас т.к. у него не было раньше времени этим заняться, я точно не знаю. Там много ньюянсов, а вы мне на ящик еще не писали? как у вас дела?

вообще, странные люди, однако..
пару недель парня знают и уже жениться хотят
поживите с ним сначала тут, в Зеландии, с годик, а потом и решайте, стоит ли вообще жениться

Уважаемый Vоvan,
Может мы, конечно, и странные для кого-то, не знаю.
Да, я общалась со своим бойфрендом всего 2 недели, я знаю что мало,
но у него работа, он не мог приехать надолго.
Во-первых, познакомились мы в январе 2008, переписывались и общаемся в скайпе уже пол года.
Я бы с удовольствием пожила с ним в Новой Зеландии, но пока не получается(((
Во-вторых, если у нас все хорошо, у нас серьезные намерения, то зачем тянуть со свадьбой? И как же моральные принципы? или сейчас это уже никого не волнует? 😕

А вообще, спасибо вам всем за советы, и поддержку, очень было полезно пообщаться :flours:

Ксюша, я получила твое письмо, спасибо, пишу тебе ответ, так что жди)))
пока

По партнерству можно приехать и к студенту в НЗ, и к тому, кто на рабочей визе. Просто "партнерства" в данном случае пока нет.

Во-вторых, если у нас все хорошо, у нас серьезные намерения, то зачем тянуть со свадьбой? И как же моральные принципы? или сейчас это уже никого не волнует? 😕
ну что я могу сказать по этому поводу...
быть знакомым с человеком заочно и переписываться/переговариваться по скайпу - это одно, а жить с этим человеком бок о бок под одной крышей и постоянно лицезреть его фейс - это совсем другое
сколько пар, будучи знакомы очно и не один год, распадаются!
а у вас "серьезные намерения"...

вы не подумайте, я ни в кого не кидаю камней, но в данном случае "моральность" для меня выглядит как выскочить замуж поскорее и срулить из братской республики :nea:

Liubov, а почему вы не хотите с ним в Белоруссии пожить?😛

Хочу, он приедет в ноябре на 3 недели, больше он не может у него контракт до мая 2010, если до этого момента у меня не получится уехать, то в июне 2010 он будет здесь. А вообще, что он тут будет делать, без языка, применять свой опыт на белорусских фермах? 🙂
посмотрим

А зачем он там нужен?Конечно лучше жить за границей!И то ,что познакомившись с приятным человеком,она получила возможность уехать жить заграницу,это хороший бонус.

то ,что познакомившись с приятным человеком,она получила возможность уехать жить заграницу,это хороший бонус.
Вы ставите телегу впереди лошади 🙂

Бонус, если человек, с помощью которого она хочет уехать жить заграницу, окажется еще и хорошим 🙂 Но это только совместная жизнь покажет.

Back