Посоветуйте провайдера с безлимитом в Крайстчерче

Dexter

Member
Посоветуйте нормального интернет провайдера, который предлагает честный безлимит (скорость не особо важна, но не меньше 1Мб/сек хотя бы).

Посоветуйте нормального интернет провайдера, который предлагает честный безлимит (скорость не особо важна, но не меньше 1Мб/сек хотя бы).

Я тебе советую в Черче с безлимитом вообще не связываться.
Есть вот эти ребята snap.net.nz
У них можно взять с лимитом хоть террабайт. Причем с часf ночи до 7 утра трафик не считают. В любом случае у них хоть инет более менее честный и в случае проблем они хотя бы делают вид что пытаются решить. Все остальные даже этим не могут похвастаться.

Я тебе советую в Черче с безлимитом вообще не связываться.
Есть вот эти ребята snap.net.nz
У них можно взять с лимитом хоть террабайт. Причем с часf ночи до 7 утра трафик не считают. В любом случае у них хоть инет более менее честный и в случае проблем они хотя бы делают вид что пытаются решить. Все остальные даже этим не могут похвастаться.

Что то у них как то совсем кисло - $70 за 50Gb на ADSL 🙁

А, извинияюсь не додытвакл у них до конца 50GB это только базовый, в принципе 500Gb + unlimited youtube = $120 нормально так то

Last edited:
У нас Orcon. Скорость 54,0 Мбит/с. Безлимит с бесплатным land-line 99 NZD/мес.

Как давно? Были ли проблемы с ними? При каком объеме траффика скорость начинают резать?

В Крайстчерче SNAP 250 Gb + landline = 100 NZD в месяц - нам хватает.

Ну похоже snap хороший выбор, остановлюсь на нем 🙂

ЗЫ: А зачем нужен landline?

Что то у них как то совсем кисло - $70 за 50Gb на ADSL 🙁

А, извинияюсь не додытвакл у них до конца 50GB это только базовый, в принципе 500Gb + unlimited youtube = $120 нормально так то

так еще и эти 500 только дневной выработки, так как я и говорил 1 до 7 ночи в любом случае анлим

так еще и эти 500 только дневной выработки, так как я и говорил 1 до 7 ночи в любом случае анлим

Ну да, для торрентов самое то 🙂 Там еще за $5 можно и ютуб анлимный добавить.

Вопрос тогда такой - стоит ли выбирать их VDSL, там как я понял довольно дорогой модем ($345) надо покупать. Скорость обещают в два раза больше на той же линии.

Last edited:
Ну да, для торрентов самое то 🙂 Там еще за $5 можно и ютуб анлимный добавить.

Вопрос тогда такой - стоит ли выбирать их VDSL, там как я понял довольно дорогой модем ($345) надо покупать. Скорость обещают в два раза больше на той же линии.

Для рентал хаус не стоит. Там еще и за вайринг платить придется.

Для рентал хаус не стоит. Там еще и за вайринг платить придется.

У них на сайте написано, что они сейчас это бесплатно делают. Единственное они только свой модем поддерживают и он дорогой относительно

У них на сайте написано, что они сейчас это бесплатно делают. Единственное они только свой модем поддерживают и он дорогой относительно

Ну сам смотри, он же еще и не во всех районах у них работает. Вдруг потом будешь переезжать, там где его нет и будет попадалово с этим модемом.

Back