Посоветуйте нормального интернет провайдера, который предлагает честный безлимит (скорость не особо важна, но не меньше 1Мб/сек хотя бы).
Я тебе советую в Черче с безлимитом вообще не связываться.
Есть вот эти ребята snap.net.nz
У них можно взять с лимитом хоть террабайт. Причем с часf ночи до 7 утра трафик не считают. В любом случае у них хоть инет более менее честный и в случае проблем они хотя бы делают вид что пытаются решить. Все остальные даже этим не могут похвастаться.
У нас Orcon. Скорость 54,0 Мбит/с. Безлимит с бесплатным land-line 99 NZD/мес.
В Крайстчерче SNAP 250 Gb + landline = 100 NZD в месяц - нам хватает.
Что то у них как то совсем кисло - $70 за 50Gb на ADSL 🙁
А, извинияюсь не додытвакл у них до конца 50GB это только базовый, в принципе 500Gb + unlimited youtube = $120 нормально так то
так еще и эти 500 только дневной выработки, так как я и говорил 1 до 7 ночи в любом случае анлим
Ну да, для торрентов самое то 🙂 Там еще за $5 можно и ютуб анлимный добавить.
Вопрос тогда такой - стоит ли выбирать их VDSL, там как я понял довольно дорогой модем ($345) надо покупать. Скорость обещают в два раза больше на той же линии.
Для рентал хаус не стоит. Там еще и за вайринг платить придется.
У них на сайте написано, что они сейчас это бесплатно делают. Единственное они только свой модем поддерживают и он дорогой относительно
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.