...посоветуйте хороший вкусный ресторан с европейской едой в центре города Окленд, а то куда не шагнешь только азиатские, не понятно, где меслые ужинают каждый день?...
Вопрос к посещавшим French Cafe - действительно ли хорошее качество блюд за цены в этом месте?...Вдохновился после Мастер Шефа (блин реклама работатет).
хороший вкусный ресторан с европейской едой .
вы бы описали подрибнее, что имеете в виду, когда говорите европейская )) например, итальянская: рекомендую O Sarracino Restaurant
или же вы имеете в виду, например, стейк? The Angus Steak House The Biggest & Best Steaks In Town 8 Fort Lane Auckland City Phone 379 7815
Вот правильно! Уж если идти в ресторан поесть - так это хороший Angus beef стейк! А то чё в этих итальянских - макароны или рис с курицей подадут, а называют так красививо: pasta, risotto...
Хотя и дома стейк сделать - рaз плюнуть....
"- У вас в Италиимятакухня есть?
- Ну откуда в Италиимятакухня? Видел я их Италию на карте: сапог сапогом, и всё."
Хотя... что-то в их кухне все таки есть (в смысле поесть)
Ну и на стейк плевать не надо, тем более дома.
(фоном звучит народная итальянская песня Uno momento на слова Г.Гладкова)
Вопрос к посещавшим French Cafe - действительно ли хорошее качество блюд за цены в этом месте?...Вдохновился после Мастер Шефа (блин реклама работатет).
Понравится, если вы др этого были в хороших французских ресторанах, и вам пришлось по душе: высокие цены, непонятные простому смертному блюда размером со столовую ложку, размазаные по огромной тарелке, хороший выбор вин и отличный сервис. По поводу сервиса отдельно, я, например, не люблю, когда у меня все время (это подчеркнуть) стоят над душой и постоянно лезут поправить салфетку, что-то забрать, принести. Сидишь как на иголках и не можешь расслабиться. Такие впечатления остались именно от Оклендского френч кафе, в других ресторанах было нормально.
Во Френч кафе блюда можно выбирать самому, или выбрать корсес. Я советую последнее.
ясно,значит одно из тех мест, после посещения которых, требуется по дороге домой заскочить в Макдональдс, чтобы уснуть не голодным. Мерси.
PS ликбеза ради, что такое "корсес"?
Я бы сходила туда еще раз на какое-нибудь торжественное мероприятие, если бы не надоедливые чопорные официанты. Они меня нервировали все время, и хотелось поскорее уйти. Ну, нет там ощущения уединения.
Wildfire на waterfront
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.