Посоветуйте ресторан

Да, и стоят они как приличный лось тоже :squir: :D

Нет граждане, так нельзя. Пусть четко скажут - приличный был лось или вовсе неприличный лось попался, за такие то деньги...

PS. "По тому, как он плевал, сморкался и икал за столом, было видно, что он(Лось) изо всех сил старается держаться прилично"...

Last edited:
Да, и стоят они как приличный лось тоже :squir: :D

Когда мы были в Angus Steak House (правда, года три назад), заказали цезарь салат, который был просто ужасный. Когда мы прокомменитировали это официантке (которая оказалась русской), она сказала, что ресторан специализируется на стейках, а не на салатах, а за цезарем надо идти на Waterfront в Euro :D

Когда мы были в Angus Steak House (правда, года три назад), заказали цезарь салат

в steak house за салатом? :squir: :confused:

а если серьезно, у меня к их салатам претензий нет. ;)
но самые вкусные салаты все-равно у меня дома, никакому ресторану не сравниться

Вот правильно! Уж если идти в ресторан поесть - так это хороший Angus beef стейк! А то чё в этих итальянских - макароны или рис с курицей подадут, а называют так красививо: pasta, risotto...

Хотя и дома стейк сделать - рaз плюнуть... :).

Стейк действительно раз плюнуть, причем ресторанного качества, если правильная сковордка есть :)
А вот соус нееет...
Очень рекомендую Scalini's Italian
https://plus.google.com/115017306487774045502/about?gl=nz&hl=en
Чечевичный соус к стейку до сих пор не раскусил.

Очень домашняя атмосфера, ненавязчивый сервис, вид на море с немногими машинами. Мой любимый можно сказать... А то очень часто или стерилная напряженная атмосфера или действительно cheap.

P.S. Ненавижу слово "качественный" в употреблении к хорошим ресторанам, это вам не столовка при Казанском. Пора расти немного, развивать вкус, господа.

Из сити, до Девонпорта можно на фери прокатиться , на 103 Victoria Road есть греческий ресторанчик , забегаловочка , такая душевная , цены не высокие , готовят вкусно , еще и сертаки танцуют по вечерам , интерьер своеобразный , очень рекомендую посетить это место

Если про Девонпорт говорить, то мне вот этот больше всего нравится
plattercafe.co.nz
Кухня средиземноморская, вполне сносная. Но вид! Рукой подать до моря, где очень близко проплывают яхты. Хорошо пропустить стакан беленького с орешками, глядя на шторм за стеклом в тепле. ))

Last edited:
Если про Девонпорт говорить, то мне вот этот больше всего нравится
plattercafe.co.nz
Кухня средиземноморская, вполне сносная. Но вид! Рукой подать до моря, где очень близко проплывают яхты. Хорошо пропустить стакан беленького с орешками, глядя на шторм за стеклом в тепле. ))

Вот что ни рекомендация, то в десятку!

Обожаю отличный вид, уютную атмосферу и вкусную еду.
Всегда для меня проблема найти это сочетание.
Спасибо огромное! :)

А интересно, в башне, той что в центре - есть ли хороший вкусный ресторан с красивым видом?

А интересно, в башне, той что в центре - есть ли хороший вкусный ресторан с красивым видом?

там еда не очень, можно просто придти, заказать кофе и смотреть все вокруг, когда штормовой ветер - прикольней, башню немного раскачивает

Самое лучшее место чтобы поесть для удовольствия за небольшой бюджет в Окленде, это ИМХО Чингиз Хан, за 25 долларов у них огромный выбор мяса, набираешь сколько поместится на тарелку, поливаешь соусами какие нравятся и они его прямо при тебе жарят.

Самое лучшее место чтобы поесть для удовольствия за небольшой бюджет в Окленде, это ИМХО Чингиз Хан, за 25 долларов у них огромный выбор мяса, набираешь сколько поместится на тарелку, поливаешь соусами какие нравятся и они его прямо при тебе жарят.
мне тоже нравится, хорошее соотношение цены-качества-количества, все наглядно и возможны любые вариации

Вижу, оклендцы заполонили тему. А в Крайсчерче есть интересные места именно чтобы покушать, а не посмотреть на хранцузские понты :)? Мне нравится корейская кухня. Простой ресторанчик "The station" неплох. Может, кто из Chch поделится опытом :)? А, в теме Окленд. Ну тогда можно перетранспортировать мой вопрос :)?

Last edited:
Не ресторан, но очень интересное место для хэлф фрик :-) и наконец то они открылись в Понсонби!

Little Bird Organics

Мы были вчера. Мне очень понравилось. Я совсем не хелз фрик, но действительно вкусно, сытно и интересно. Место было забито, ждать пришлось минут 20 пока освободился столик. Публика немного своеобразная, но ради еды прийду еще раз.
Думаю о покупке дегидратора.
Большое спасибо за инфу!

Мы были вчера. Мне очень понравилось. Я совсем не хелз фрик, но действительно вкусно, сытно и интересно. Место было забито, ждать пришлось минут 20 пока освободился столик. Публика немного своеобразная, но ради еды прийду еще раз.
Думаю о покупке дегидратора.
Большое спасибо за инфу!

Рада что вам понравилось. Вы были на Kingsland или Ponsonby? На Понсонби намного разнообразнее меню.

Рада что вам понравилось. Вы были на Kingsland или Ponsonby? На Понсонби намного разнообразнее меню.

В Понсомби, на Кинсланде по воскресеньям не работают. Очень понравился black mushrooms bolognese, особо впечатлил сделанный из кешью holondise. "Чизкейк" не особо впечатлил - жирный очень. Одно из немногих мест в Окленде, где подают листовой дарджилинг.
Приятное впечатление вкусности, сытости и легкости после.
Советую каждому попробовать прежде, чем иметь мнение о роуфудистах. Я конечно не таковой, но концепт понравился.

...Советую каждому попробовать прежде, чем иметь мнение о роуфудистах. Я конечно не таковой, но концепт понравился.
В течение дня все едят что-то, не подвергшееся термообработке :) Но одно дело когда нечто сырое поедается наряду с другой пищей, а другое - когда годами все исключительно сырое.

Back