Katya T.
Active member
В Angus Steak House вкусные стейки размером с лося.
Да, и стоят они как приличный лось тоже :squir:

В Angus Steak House вкусные стейки размером с лося.
Да, и стоят они как приличный лось тоже :squir:![]()
Да, и стоят они как приличный лось тоже :squir:![]()
Когда мы были в Angus Steak House (правда, года три назад), заказали цезарь салат
Вот правильно! Уж если идти в ресторан поесть - так это хороший Angus beef стейк! А то чё в этих итальянских - макароны или рис с курицей подадут, а называют так красививо: pasta, risotto...
Хотя и дома стейк сделать - рaз плюнуть....
Если про Девонпорт говорить, то мне вот этот больше всего нравится
plattercafe.co.nz
Кухня средиземноморская, вполне сносная. Но вид! Рукой подать до моря, где очень близко проплывают яхты. Хорошо пропустить стакан беленького с орешками, глядя на шторм за стеклом в тепле. ))
А интересно, в башне, той что в центре - есть ли хороший вкусный ресторан с красивым видом?
мне тоже нравится, хорошее соотношение цены-качества-количества, все наглядно и возможны любые вариацииСамое лучшее место чтобы поесть для удовольствия за небольшой бюджет в Окленде, это ИМХО Чингиз Хан, за 25 долларов у них огромный выбор мяса, набираешь сколько поместится на тарелку, поливаешь соусами какие нравятся и они его прямо при тебе жарят.
Не ресторан, но очень интересное место для хэлф фрики наконец то они открылись в Понсонби!
Little Bird Organics
Мы были вчера. Мне очень понравилось. Я совсем не хелз фрик, но действительно вкусно, сытно и интересно. Место было забито, ждать пришлось минут 20 пока освободился столик. Публика немного своеобразная, но ради еды прийду еще раз.
Думаю о покупке дегидратора.
Большое спасибо за инфу!
Рада что вам понравилось. Вы были на Kingsland или Ponsonby? На Понсонби намного разнообразнее меню.
В течение дня все едят что-то, не подвергшееся термообработке...Советую каждому попробовать прежде, чем иметь мнение о роуфудистах. Я конечно не таковой, но концепт понравился.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.